外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
每日话题:

机械键盘的手感一直是一门玄学,再加上多种多样的轴体类型和不同的轴体品牌,为不少玩家带来了麻烦,选红轴还是青轴?选cherry还是国产?你还记得你当初买第一把键盘时,怎么选择轴体的呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘10
辣眼睛

我的人缘0
最早的机械键盘只有黑轴,没的选。后来出现了茶轴,去中关村鼎好按几把后才知道茶轴什么手感。

我的人缘0
看轴体解析的帖子。

我的人缘0
第一把国产轴红轴试水,然后就奔着原厂红茶去了

我的人缘0
挨个摸一遍才买的

我的人缘0
必须原厂 然后黑青

我的人缘0
测试
买了个试轴器,大概知道手感了才下手的。

我的人缘0
用过朋友的樱桃红轴键盘后 果断买了惩戒者(红轴)

我的人缘0
测试
第一把选了红轴,如今还是换回了青轴,啪啪啪!!

12345下一页
高级模式