外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
开了背光以后感觉效果好了不少,不过为什么有的区域感觉很暗呢,是因为颜色的问题吗?

我的人缘0
星空不应该是深蓝色的吗?为什么是红色的?难道是星云?灯光还是挺不错的~很漂亮~

我的人缘0
窝草,感觉并不是什么都适合水转印,真的是辣眼睛,关着灯就够辣眼的了,开了灯简直爆炸
[发帖际遇]: 提莫大王的母亲问提莫大王:你怎么不开心!提莫大王大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我看这键盘。。。感觉跟糖果是的。。。好吧我馋了
[发帖际遇]: iQunix被 xiaokuan112 叫“铝厂”,iQunix奖励 xiaokuan112 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
亮点在点亮
[发帖际遇]: 驰骋天下用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
颜色有点乱,但是在灯光下看还是很漂亮。
[发帖际遇]: xiaoguang32100快都不给我 ,xiaoguang32骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不敢用 不是不好看 是我对键位还记不住啊!
[发帖际遇]: prxqkcnnyl去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果不开灯,感觉就是西瓜汁加蓝莓酱,开灯后的效果确实很惊艳哦。

西瓜汁加蓝莓酱 =.= 哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-3 11:29

我的人缘0
王不二的小情怀 发表于 2016-9-30 19:14
如果不开灯,感觉就是西瓜汁加蓝莓酱,开灯后的效果确实很惊艳哦。

西瓜汁加蓝莓酱 =.=  哈哈
[发帖际遇]: 不朽少年枪在手在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
适合盲打