外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2016-9-28 16:12
开灯后确实是星空的感觉,有几个键的亮度堪忧啊亲

哈哈  用的键盘繁星点点的特效 总会有几个不亮的!
[发帖际遇]: 主页君看到不朽少年枪在手在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一般般,对于这个的键帽,还是不感冒。。

加油吧,骚年!
[发帖际遇]: iQunix被 kids0724 叫“铝厂”,iQunix奖励 kids0724 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好吧 ,这真的不是我的菜,你们慢慢欣赏,

我的人缘5
开灯以后简直是要晃瞎眼的节奏,不过确实挺好看的~

我的人缘0
测试
开灯效果酷炫,不开灯配色有点奇怪
[发帖际遇]: master瑶瑶 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
开灯后别有一番韵味~

我的人缘0
我了个去,这开了灯漂亮的不要不要的啊,银河一样
[发帖际遇]: Aaron关带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这键帽也太个性了
[发帖际遇]: xwnx用生命在歌唱,奖励xwnx4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还可以把,有点星空的感觉
[发帖际遇]: 悠然123游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好花哨的键盘
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜