外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

[活动] “颠覆”客制化机械键盘产品功能征集活动

144 96781
楼主
“颠覆”客制化机械键盘产品功能征集活动

经过团队筛选,最终选定以下4位获奖者,他们提出的建议方案,有的可以直接应用,有的对我们有所启发。

许多坛友非常认真的给我们提出了很多出色的建议,图文并茂。因团队初始,本次活动暂时没有更多奖品给予参与的坛友,但我相信,这仅仅只是一个开始而已。也希望我们整合了大家建议的产品,面世之后能够得到大家的认可。

最后,非常感谢所有参与本次活动坛友们,大轩在此鞠躬致谢!

获奖名单:

一等奖——外设斯基                现金800元+我团队键盘一把(价值2500+)
二等奖——沐沐猴子                现金300元+我团队键盘一把(价值2500+)
参与奖——Reanx                  现金100元+我团队键盘半价购买权
                ﹎侧畔丶千帆         现金100元+我团队键盘半价购买权

请以上获奖人员查看论坛私信并回复我,确认你的身份信息,谢谢。

一、征集意义:

这么棒的功能,为何没有?
  这么炫的灯效,为何没有?
  这么屌的结构,为何没有?
  太琐碎、太麻烦、太平庸、太相似!

你想要什么?
  不同的功能、不同的灯效?不同的外观?
  更优化的操作体验、实用与有趣兼备的功能灯效组合方式?
  打破桎梏,打开脑洞,机会来了!

你表达的
  你需要的
  所有,任何。
  合理,荒谬。
  只要你说,我们都尊重!

二、活动品牌:暂时保密

三、产品定位:中高端/高端(87美式标准配列)

四、预计售价:¥ 2000+

五、活动对象:人类(Human)

六、活动时间:2017年6月1日——2017年6月14日

七、活动内容:

分为征集期(回复仅自己和发起人可见)、评选期与结果发布三个阶段。
  征集期时间为:(14天)
  评选期时间为:(2天)

最终结果发布在本帖中

八、征集要求:

1、点、面均可
  可针对描述单一功能、灯效的需求、某些产品独特的设计,也可全盘方案。

2、形式不限
  尽可能详细的描述你想要的功能或灯效,可配图、可举例、视频等更有助理解你想法的任何形式。

3、方式不限
  既有功能、灯效;脑洞功能、灯效甚至有趣、酷炫的包装等等均不受限。

4、唯一限制
  你的想象力。

示例:海盗船K95是一把非常出色的机械键盘,它采用了cherry轴体、炫目的RGB灯光,悬浮式结构以及强大的驱动。那么你是否希望K95的功能、灯效或其他方面有所增减呢?比如取消左侧编辑键位、预设更多可一键切换的灯效,驱动界面有加友善,编辑功能的操作更加简单,等等。

十、奖项设置:

天下评选出第一、第二名以及优秀参与奖2名,共计4名参与者获得对应奖励

第一名:800元现金奖励以及我团队未来键盘产品(价值2000+)一台

第二名:300元现金奖励以及我团队未来键盘产品(价值2000+)一台

优秀参与奖:100元现金奖励和我团队未来键盘产品(价值2000+)半价购买权限

本帖支持编辑功能,欢迎大家有更多想法时,编辑补充到您的回复中。截止日期之前你的回复内容全部有效,不论编辑补充过多少次。

评分

卡猫丢丢 + 1 怎么还不出名单
锦衣探花 + 2 道理还是你讲的好!
c365246690 + 2 这个我给100分

[发帖际遇]: 好脾气的大轩,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘4

回帖奖励 +10 元发烧值

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 深澜大叔在修恩爱发艳照,系统奖励深澜大叔4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: vincent1787看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励vincent1787 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 xiaori1217 ,xiaori1217 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

此帖仅作者可见

我的人缘0
测试

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜