外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新)

194 107837
楼主

金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新)

活动主题:(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘试用

活动流程:
1、报名日期:5月30日~6月5日
2、试用名单抽取:6月6日

3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于500字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
5、试用名额:5名

报名要求:
1.回复本帖标注“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”
2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想(没买过就算了。。

试用名单:
@Verlo   48楼;   @tang170055   51楼;   @堕落的靈魂   54楼;   @ppkkren   82楼;   @human_tom    153楼;
请以上获奖坛友查看自己的论坛短消息,有可能会被公共消息覆盖,请将消息拉到最下方。

产品图赏及参数

金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新)

主体
系列    UV400系列
型号    SUV400S37/240G
类别    SATA3 SSD固态硬盘

规格

接口类型    SATA Rev. 3.0 (6Gb/s) - 可以向下兼容 SATA Rev. 2.0 (3Gb/s)
容量    240G
读写速度    读取高达550MB/秒,写入高达490MB/秒
主控    Marvell
颗粒    TLC

特性
尺寸    100.0mm x 69.9mm x 7.0mm
工作温度    0°C~70°C
保存温度    -40°C~85°C
TRIM    有

评分

tang170055 + 2 这个我给100分
e192591 + 2
jilixinye + 2 滴滴滴~打卡上车辣!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
tlc
颗粒

我的人缘0
240G 不够用啊

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
没用过。倒是有买一个的想法。正好有机会就想体验一波...
[发帖际遇]: 没车的轮胎在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
第一个是闪迪120G的。。 没用过金士顿,因为金士顿内存市面上假的太多~ 怕固态也有假的~ 希望能申请成功,增加信仰

我的人缘1
刚刚装的电脑,也是自己装的第一台电脑,固态是东芝的Q300 120G,没有用过金士顿的固态,内存和U盘到是有几个
[发帖际遇]: junno0401周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,junno0401就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.第一块是三星的。。。。。系统启动加速神器=。=

我的人缘3
测试
2.第一个用的固态就是金士顿的,最普通的那种,120g的,后来升级电脑直接给笔记本装上了,目前倒是还在完美运行,现在用的三星固态,想看看到底哪个固态好一点~
[发帖际遇]: aka小t去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
TLC颗粒。。

我的人缘0
测试
1:我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

2:我买的第一块固态是三星850 EVO 120G,金士顿的一直没试过,希望这次有机会能有机会试用一下金士顿的这款固态,因为手头有三星的,所以我觉得我能很好的对比他们之间的差异。。。希望欧凯能选我!