外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

现在在用的就是金士顿 sv300s37a  120G 固态,,感觉超爽。。就一个固态,,没有从盘,,感觉是太小了,,不够用啊。。希望可以中奖。。升级一下,,

补充内容 (2016-6-6 21:07):
SSD还有保护错失,例如最后一次擦写会直接锁定硬盘,是用户能够足够的时间拷贝出自己珍贵的资料。我会对比下MLC和TLC的读取速度差别有多大,而且作为一个金士顿的老用户,希望看到金士顿在SSD技术上的不断前行

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
第一块固态硬盘是威刚sp550 240G,现在还在服役,哇咔咔,装上了固态,开机10秒,感觉系统biu的一下快的飞起来了
[发帖际遇]: 怪咖姥爷 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

表示还没买过,120的觉得小,240的觉得贵

我的人缘3
1.回复本帖标注“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”

2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想(没买过就算了。。)
表示没用过金士顿的ssd 啊  给次机会咯 耳机神马的也没选上
话说评测也写过不少了  分分钟800字的撒
来嘛来嘛 给次机会咯
[发帖际遇]: 上帝说單擺小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感情支持。

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.东芝Q PRO 128GB,系统启动和软件响应相对于机械盘快了很多!

我的人缘0

目前机箱里面两块固态 一个120G的建兴40TH纪念版  一块OCZ ARC100 240G

两块盘主要用于系统盘+游戏使用。金士顿的固态买过两块HyperX Fury 120G 都是帮同事朋友装机用的 看中的就是性价比和稳定。这次申请试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘 貌似是TLC的芯片 不过现在SSD逐渐都开始普及TLC  说明成熟度稳定性还是有保障

测试的话我会通过用软件跑分以及实际应用中的感受 这两个方面来评测

最后附上老机配置单

金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0
测试
“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”

第一次用的是镁光的固态,存储类市场上也就那么些家,基本也是跟外设差不多,屈指可数,金士顿,闪迪,金盛,三星,浦科特,威刚,东芝,还有一些其他的做存储的,都没这些品牌知名,金士顿也算是大厂了,反正存储类设备的第一次想到的就是金士顿了,相对价格也可以接受,现在用的金士顿产品有 内存条和 u盘 。
[发帖际遇]: 烧到没救换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”

第一次用的是镁光的固态,存储类市场上也就那么些家,基本也是跟外设差不多,屈指可数,金士顿,闪迪,金盛,三星,浦科特,威刚,东芝,还有一些其他的做存储的,都没这些品牌知名,金士顿也算是大厂了,反正存储类设备的第一次想到的就是金士顿了,相对价格也可以接受,现在用的金士顿产品有 内存条和 u盘 。

我的人缘0
测试