外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

2:我买的第一块固态硬盘是浦科特M5S,当时性价比极高。金士顿的固态没用过。目前自己在用三星840PRO,正好可以对比下。希望可以成功吧。

我的人缘1
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

我买SSD的时候是2014年1月,买的是金速这个小牌子,用到现在还不错没出过什么问题。当初买的时候还是老主板,没有AHCI,接口是SATA2.0,还发了个帖子,只是没有测速。后来换主机了,帖子都预写好了,但是没好意思把配置和测速结果发上来。
金士顿的内存、U盘、储存卡都买过,就是没买过SSD。给我的感觉就是:国际大牌,稳定性、性能都是杠杠滴。

我的人缘0
我想试试哎

我的人缘0
1:我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2:还真没买过固存。。。经常出差,基本是笔记本随身。
在网吧试过固存的速度感,秒读游戏场景图的赶脚实在爽,一直想在公司办公的机子上试试ssd的威力,因为设计软件是在是读取文件太慢,每逢上G大小的文件都急得想一脚把主机踢爆!!求赐个ssd!!

我的人缘0
测试
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

2.买的第一款固态硬盘浦科特,装笔记本里了!

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

第一块固态现在还在服役,而且。。。居然还是SATA2。。。
[发帖际遇]: even318 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的 第一块固态应该是科普特的

我的人缘3
测试
固态的容量一直是个短肋,读取速度是快了,只是提高了开机速度为数据的传输,其实机械硬盘已经够用了,速度够快了,那容量?

我的人缘0
玩不起

我的人缘0
测试
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘.
我买的第一块SSD是浦科特的M5S容量是128G的.