外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么
三星固态硬盘 128G的 分了2区 GTA5都装不下了 郁闷 只能装在机械硬盘上
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Looking_Back主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
一直想买没舍得..........

我的人缘0

我没用过固态硬盘,但是我听说固态硬盘开机速度很快,现在我的系统开机速度7秒,想知道固态能q去到多少秒

我的人缘0
1:我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

2:我买的第一块固态是东芝的Qpro 128G 应该是当时这个容量速度前几名的了,现在看也不差,不过当初的钱能买2倍容量了有点不开心,没用过金士顿的SSd倒是新出的耳机入了个,算是圆下画厂梦
[发帖际遇]: 小人物, 扣小人物,不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”
2.第一块浦科特固态,一直在用感觉不错    金士顿的没买过  但是一直听说不错

我的人缘0
1、我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2、第一块是镁光M4,现在用镁光MX200和sandisk extreme pro~
现在各家都在出TLC,寿命来说不是问题,主要是稳定性吧!

我的人缘0

1、我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2、之前没用过固态硬盘,最近正好想买一款固态升级电脑。本人从事网站编辑工作四年,熟知文字编辑工作,上学时用过金士顿的内存、U盘以及耳机,希望选中我,为信仰充值。

我的人缘0
测试

第一块固态硬盘是去年4月买的英睿达 MX200 250G SSD ,没用过金士顿的固态硬盘,目前已经买过三块固态硬盘了,使用固态硬盘真的很爽,开机10秒不是事,打游戏预载快,看网页加载快,突然感觉电脑的使用体验提升了不少。想想当时买了固态硬盘,就是要首先弄个4K对齐,测试下速度,感觉像买了新手机跑分一样,得比较一下这个读取、写入速度如何,分数高不高,总得来说固态硬盘的确是个好东西。

我的人缘0
[发帖际遇]: 萧兮 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我记得第一次买的是PLEXTOR&Prod_PX-128M6S 128G的固态,当时花了400多,用了好久,感觉很不,想试试Kingston这个大品牌。