外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
Intel SSD 530系列 SC2BW240A4(240GB)和 PLEXTOR/浦科特 PX-128M6G-2242 ngff ssd (128GB)
刚开始 将这两块固态硬盘装在我的Y510P上 128GB的当系统盘 整个电脑快如闪电 玩游戏 干什么 都非常迅速 开机时间都在10秒以内(WIN10) 然后由于数据存储需求 将240GB装在另外一台笔记本上去了 换了一块1t的机械硬盘 电脑 运行 还是健步如飞 所以固态硬盘 真的十分给力 对于这两款机械硬盘
intel 的主控不是很好 其余 很满意
[发帖际遇]: xshjet每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让xshjet补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
只用过浦科特的m6s

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.第一块买的固态是浦科特M6M 128G,比较冷门的msata接口,后来买了intel 520 240g做系统盘,现在台式电脑两块一起用没有机械硬盘。没有使用过金士顿的固态硬盘,想和浦科特和intel两个大厂比较一下。

我的人缘0
TLC。。。

我的人缘0
测试
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
穷屌丝没用过固态硬盘呢 求妹子成全 把第一次先给你

我的人缘0
1.回复本帖标注“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”

2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想(没买过就算了。。)

没用过固态硬盘啊。。。好想体验一回 各种金士顿的优盘 希望论坛能给我一次机会
我一定认真写评测 可能我的发烧值不是很多 评测也没写过 但是我还是有一定文字基础的
平时做公司的网络运营 给我个机会吧

请及时提交试用评测 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:41

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
测试

说实话,我用的第一块固态硬盘就是金士顿的,我刚才搜了下淘宝记录,2011年的时候买的,那时候还是40g的,那时候用的还是xp系统,对于固态硬盘来说xp系统的支持不是太好,所以也是因为这个固态硬盘让我提前步入了win7系统的行列。当一直使用的机械硬盘突然换成固态硬盘,感觉对电脑的提升还是非常大的,特别是开机,我是个急性子,让我等30秒的开机是万万不可的。对于金士顿固态硬盘来说,前前后后大概用了2年时间,感觉比较稳定,没有出现什么问题,由于是做系统盘,所以因为大小的问题换成镁光了。总的来说还是比较不错的。最后附上我的购买记录。

金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

2.我最早购买的金士顿的3块30G 古亭硬盘做的RAID,在那个时代,已经是极限速度了。。。我为金士顿立过功,我为金士顿花过钱。。。。

我的人缘0
测试
还没用过固态硬盘,尝试一下,而且最近也有更换电脑的想法。换电脑之后肯定要上固态