外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2第一块ssd是镁光64g,至今还在用,希望这次有机会试用一下金士顿的这款固态
[发帖际遇]: bromfield 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一:我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
二:第一块固态硬盘,我希望这是我的第一块固态硬盘。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 JOYSAN得了屁股湿疹,体思科赠送JOYSAN福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘
我的台式电脑用过一块金士顿的固态硬盘,具体型号不记得了,比较早买的,一百多G感觉刚刚够用,
我的笔记本一直想换个固态,如果有机会能让我试用,那是再美妙不过了,希望有机会。

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘

三星的840 830

我的人缘0

1.我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
2.我第一块固态硬盘是镁光M4 128G固态硬盘,后来又加了一块OCZ -AGILITY4 256G固态硬盘。总体感觉不错,稳定快速。不过都是12-13年的产品了,很想尝试下现在的固态硬盘。

我的人缘0
“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
[发帖际遇]: wonderful小白老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘
第一次ssd是三星的128g
感觉非常良好
金士顿的hyperX16g内存套装一直在服役中
使用良好
希望能够获得这次uv400的活动机会
让我ssd也能更新一下

我的人缘0
测试
1.“我要试用(Kingston)UV400系列 240G SATA3 固态硬盘”

2.我买的第一个固态硬盘就是金士顿的V300 60G的硬盘,后来电脑升级买了金士顿HyperX Savage 240GB 固态硬盘,一直都是金士顿固态硬盘的粉丝。

写过金士顿固态硬盘的开箱简评:http://bbs.wstx.com/thread-667125-1-1.html

我的人缘0
如果试用不了. 我要试用大号可震动小野君.

2.还记得你买的第一款固态硬盘是什么吗,有没有使用过(Kingston)的固态硬盘,说说感想
第一个是浦科特. 第二个是三星. 第三个还是浦科特.
没有声音. 开机速度. 游戏加载速度.

我的人缘9
测试

2.第一次买的固态硬盘是闪迪的Z400,128G.但是由于购买年份比较旧.目前还在实用,但是近期经常出现读不到硬盘.所以有想换SSD的想打.在固态硬盘领域,也准备个金士顿UV300但一直没入手.两个原因1个是618快到了.2是刚刚论坛有活动.所以参加一下.