外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持欧凯,支持原厂

我的人缘0
我就单纯过来支持一下欧凯的活动,cherry太火。。。楼搭的有点快啊

我的人缘0
玩了一大圈,最喜欢的还是原厂系列,粗狂的外形,细腻的手感,扎实的键帽,无钢的手感
要是1808能出普通轴的就好了

我的人缘0
    原厂的3494键盘是我用过的最舒服的键盘之一,原厂经典的无钢板设计,搭配我最爱的红轴,轻盈的打字快感,真是有种纵享丝滑的享受。但是没有完美的键盘所以我也要吐槽下原厂所坚持的几点所谓经典的但是被众多玩家所吐槽的几点:
    经典原厂键盘的外观设计,当然经典还是经典,毋庸置疑,但是经典也有弊端:    首先,键盘体积太大,太占空间;
    第二,F区离主键盘区太远,对于游戏玩家来说是一个不大不小的反人类设计;

除了外观,键盘的材质也是被人吐槽过,比如MX6.0的外壳掉漆现象。
    我想要的原厂键盘是那种保留无钢板设计另外符合当下电子竞技高速发展趋势的键盘。更多推出适合游戏而不是只适合办公的产品,应该是原厂现在应该做的,毕竟纯买机械键盘办公的人很少(码农也会去买60%这类键盘),下血本买机械键盘玩游戏的还是占大头。
    对于我来说,1865这种纵向紧凑(长度接近87键盘) 很适合房子啊桌面上,左手放在键盘上,右手放在鼠标上进行游戏,双手距离正好不会太累,如果F区更加近那就更好了;加入背光或者RGB会让键盘更适合在夜间进行游戏(适合炫酷装逼);多用组合键的快捷键,并且自带win键,这些都是现在游戏键盘主流的配置,相信原厂也不会落后。
    以上是一些愚见,不是很好,也请不要喷我,个人见解而已。
    最后希望我大樱桃推出更多经典的键皇!

[发帖际遇]: 友情提示:ChrisJoy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。
[发帖际遇]: 苍老师躺在sunc1986 大腿上,sunc1986 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选择太少  有灯无灯的  键帽也可以多一点款式

不能只抱着轴优势这一根稻草

我的人缘1
印象:几乎就是机械键盘的代名词了
建议:出点87 60 之类的小键盘

我的人缘0
cherry原厂血统,键盘给人感觉依旧很复古,一直是业内创新的源泉,MX RGB、CHERRY RK,就是希望在外形上,突破原有的感觉,变化下,前卫的设计
[发帖际遇]: 长沙黑桃K去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新) CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新) CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
第一把机械键盘就是3800,最后一把退烧键盘是3060,用了多少把键盘最后还是选择了cherry。
cherry给我的印象一直就是超远的F区(DOTA、WAR3离不开F区啊)、粗犷的造型、严谨的做工,简单来说就是“德味”。
意见希望cherry能推出小尺寸键盘,比如60、75、87这类便携式键盘,加入些时尚元素,比如灯。在软件层面上提供更多的功能,比如宏按键、多媒体指令。MX-BOAED 6.0可以说是一些这方面的趋势,但是感觉完全可以做的更好。当cherry都开始推出便携键盘、玩起了灯,我真的是想不出有什么理由去买其他品牌的键盘了。
另外可以的话,希望cherry能研发静音轴技术。喜欢青轴那手感,不过实验室里的咔嚓声,无解……

PS:后面两张照片在电脑上找不到原图了,只能从原来的贴子里拷贝了过来,好像出现了双重水印。。。
[发帖际遇]: Solo_独奏去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
印象:cherry这个牌子直接给我一种经典的感觉,就像提到跑车第一想到Ferrari一样,说道机械键盘就是cherry,其中代表的也是性能手感和质量,给我一种“对,就是你”的感觉。而它也有自己的坚持,在现在五颜六色华丽功能机械键盘冲击下它还保留它质朴,唯性能说话。不过可以看出现在MX-BOAED的键盘也尝试的做一些改变,我认为其实算是一种妥协,不过我还是喜欢原来质朴的cherry。
建议:不必为市场妥协而改变自己,应该做市场风向的引导者,像apple一样,坚持自己。