外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
cherry的键盘造型比较朴素传统,轴体性能稳定,RGB轴炫酷
建议的话还是希望cherry能加强品控 ~贴吧还是偶尔有看到过臭轴和键帽印刷错误的问题
[发帖际遇]: 为什么扣没车的轮胎1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无光、务实、精益求精。
既然出了6.0这个叛徒,那为何不再出一个87/96的叛徒?

我的人缘3
喜欢原厂,喜欢原厂粗狂的外表和扎实的做工!虽然外表粗狂,细节处理的不到位,但是质量还是没得说的,这个是原厂键盘的精髓所在。喜欢3000无钢的设计,尤其是3494的无钢红,让人真的欲罢不能~~我觉得原厂应该考虑80%的键盘,毕竟机械键盘井喷,80%键盘热度很高,所以原厂可以考虑新的产品加入到产品线上,原厂无钢87键盘,这个一直是心中的梦想!

我的人缘0

cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。
[发帖际遇]: sunc1986 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

CherryG80-3494照片:
印象与建议:
         首先,非常感谢Cherry和外设天下为广大发烧友们带来这场精彩纷呈的活动,也让我借此机会通过本次活动把这几年对CHERRY键盘的使用心得和体会与大家分享共同交流,同时为CHERRY献上几点我个人的想法和建议并祝愿Cherry在以后继续为热爱机械键盘的玩家们带来尖端的前沿产品和科技创新。好了,接下来言归正传对于说的不好的地方还请各位玩家朋友多多见谅。
       我个人目前只用过2款机械键盘现在正在使用的便是Cherry的G80-3494。说实话,对于当初购买G80-3494我是下了很大的决心,由于家庭条件一般不好意思跟父母开口要钱便每天晚上放学偷偷的给超市打零工。最初,超市负责招聘的人根本不同意,看我长得比较瘦弱怕身体吃不消,经过我死磨硬泡好说歹说最后还是把我留了下来,就这样通过一个月的辛勤工作终于赚到了买G80-3494的钱。虽然那时候打工很累甚至白天上课都处于神魂游离地状态,但是为了心中的目标不怕辛苦努力奋斗我认为是一件非常幸福的事,所谓痛并快乐着。
       对于收到键盘那天发生的事情我还清楚地记得。由于快递送货的时间正好赶上了班主任的课而学校有规定对于在学校接收快递是明令禁止的,于是我决定遵从自己的内心在键盘与学校禁令之间毅然选择了键盘,于是飞快的逃出校门签收好快递,因为怕键盘被老师没收便打车把键盘送回了家里。回到家后放下键盘连水也没喝便匆忙的返回了学校,可想而知回到学校的我将面临何等的处境,不仅挨了训被要求写检查,还对我从内到外从上到下进行了全方位的体能训练,晚上回到家中打开包装盒宽大的G80-3494浮现在我眼前时感觉所有的辛苦都是值得的。
        G80-3494给我的第一印象可以用低调朴素简洁大方来形容给人一种非常舒服沉稳的感觉,对于一款热销了20多年的经典款型其被赋予的时代价值与自身的文化底蕴是其他品牌产品所不具备的,我认为这与其说是Cherry的一种价值传承倒不如说是一种固守内心的生活态度。由于G80-3494没有钢板设计在手里掂了掂感觉重量很轻,当我上手对G80-3494进行了一番体验之后立即对红轴直上直下、反馈轻快的手感爱不释手,打字完全停不下来一口气打了30多分钟。从此这把在我心中有着特殊地位的机械键盘整整跟随我5年时间直到现在,在我心里G80-3494仿佛是一位多年的老朋友见证过我的痛苦与欢乐,更见证过我的成长与幸福。
       好了,对于CherryG80-3494机械键盘的一些感想就说到这里,接下来是我对于Cherry产品的一些个人建议和想法。
       首先我认为适当开发几款在产品设计上更具观赏性和娱乐性的产品,通过产品定位和细分市场以便吸引更多玩家和潜在消费者人群,并通过与各大电子竞技赛事达成紧密的合作关系进一步推广Cherry的品牌影响力和市场主导地位。作为我来说身为一名中国的Cherry用户更希望看到一款具有中国民族设计元素的Cherry产品,这不仅说明了中国市场对于Cherry的重要性更说明了广大中国玩家对Cherry的喜爱,比如说在外观设计上添加诸如祥云、瑞兽、龙凤纹样这样的元素设计,也可以每年推出生肖特别版产品以便更好的深耕中国市场,我相信对于中国的Cherry粉丝来说这将是一种何等的归属和幸福。最后还有一个想法,可不可以推出高端的“键盘定制”服务,对于追求高端、个性的玩家而言真正实现了产品的唯一性与个性化。
        以上是我对于Cherry产品的一些建议和想法,有些想法可能缺少可行性有些则可能不太专业显得比较幼稚,但不论怎么说这是一位Cherry玩家的真情实感和肺腑之言,也是一份藏在心底的美好愿望,谢谢。

我的人缘0

cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘0
关注中

我的人缘0
我对樱桃出自己的机械键盘和微软推出surface笔记本的效果是一样的。

既然樱桃不甘心做一个轴体提供商,那就做技术的引领者。

我的人缘0

上一个活动都没结账啊 。。。我能不能拿上一个活动的来http://bbs.wstx.com/thread-671293-1-1.html

我的人缘0
测试
对cherry的认识一直都是高大上的感觉,在机械键盘领域cherry无疑一直占据着整个市场的主导地位
其轴体一直是键盘界的核心,另外cherry的键盘在人们心目中也一直以经典的形式存在着,但是我以为,cherry不能总是这样经典着,反过来会让人有一点老旧的感觉,我觉得应该跟进一下现在键盘市场五花八门的玩法,希望cherry也能够出更多炫酷系列的产品,这样以后再也不会有人为了选择不同喜好的键盘而犹豫不决了,cherry可以涵盖整个键盘市场各个领域,多好.....