外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
印象:上世纪90年代产物
建议:采用窄边或无边设计,类似f和l的样子,键帽做扁一点。可以尝试双模。

我的人缘0
可不可以质量不要那么好,好几年用不坏一把键盘,都找不到理由换。
当然这不是我的心声,,,黑轴键盘都会被我按坏。。。

我的人缘0
印象:在我的印象之中CHERRY就是机械键盘的代表,一提到机械键盘第一个想到的就是CHERRY,没有用过CHERRY的机械键盘身边的朋友也没人玩键盘的,我自然没有太多的资格去评论CHERRY的性能什么的,就我经常在某宝,某东看机械键盘,看到CHERRY的机械键盘,给我的印象就是造型较为单一,没有太多的变化和创新。
建议:在如今年轻人追求时尚创新的世界里,我个人认为CHERRY也需要做出大胆的创新,如炫酷的外型和绚丽的灯光,来迎合当代年轻人的一些喜好。我认为这是必要的世界是在进步的何不去突破自己,突破和创新保持自己老大哥的位置,自cherry推出了CHERRY MX-BOAED 6.0就显示出了cherry的强大的创新力键盘响应速度仅有1毫秒,希望cherry努力突破自己,推陈出新,制造出适合不同人群,适合大众口味的机械键盘。
[发帖际遇]: xmt001女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,xmt001也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
印象:在我的印象之中CHERRY就是机械键盘的代表,一提到机械键盘第一个想到的就是CHERRY,没有用过CHERRY的机械键盘身边的朋友也没人玩键盘的,我自然没有太多的资格去评论CHERRY的性能什么的,就我经常在某宝,某东看机械键盘,看到CHERRY的机械键盘,给我的印象就是造型较为单一,没有太多的变化和创新。
建议:在如今年轻人追求时尚创新的世界里,我个人认为CHERRY也需要做出大胆的创新,如炫酷的外型和绚丽的灯光,来迎合当代年轻人的一些喜好。我认为这是必要的世界是在进步的何不去突破自己,突破和创新保持自己老大哥的位置,自cherry推出了CHERRY MX-BOAED 6.0就显示出了cherry的强大的创新力键盘响应速度仅有1毫秒,希望cherry努力突破自己,推陈出新,制造出适合不同人群,适合大众口味的机械键盘。

我的人缘0
原厂的键盘给我的感觉就是厚实,可靠耐用!但是缺点也是这样,太朴实了!就算外观不能改变也可以换几种颜色吧?万年的黑白二色虽然经典,但是玩家也有审美疲劳了!

我的人缘0
我有三个原厂键盘。优点暂且不表,现说缺点,第一是品控,在高端货的光环下,品控问题要充分解决,什么毛边啦什么缝隙啦都要解决掉;第二是造型设计等设计环节要有新突破,经典固然可以延续但改变才能创造未来,3000的经典不可能永远占有市场;第三是结实耐用的机械性与绚丽丰富的多功能性要做好承接。6.0的出现让我们眼前一亮,不过考虑到之前长久没一成不变,也该把步子迈的再大点,考虑到现在市场的需求。

我的人缘0
车厘子的轴是没得说的,他们研发新轴体的成果也是很大的。
只要找个有想法的设计师,改善一下键盘的外观,估计受众群体会比现在更多吧。

我的人缘0
测试
原厂粉占楼报名
整理照片ING

我的人缘0
原厂给我的感觉
手感没的说,特别是红和茶
外形虽然复古,但是很有味道,经典型号一堆一堆
原厂卖的就是手感,不是外观
话说复古外观很耐看的,唯一的问题就是需要一张大桌子
建议就是原先产品保持手感
新产品赶紧上RGB轴啊~~
[发帖际遇]: 上帝说Rory小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cherry的技术方面不用怀疑,非常成熟,非常好用,MX轴的出货量及价格说明一切
但是cherry自身做产品还是比较有欠缺的,基本维持原有的模具,新模具更像是去推入门级的产品
最近的火热电竞,cherry拿出的mx board 6.0,但是做工真不是cherry应有的标准,对比Filco、海盗船的做工,真是对不起老大哥的名号~可以不用RGB,但是至少开发一些新模具,一味守着G80-3000的模板玩家也会腻的,希望cherry给力,mx board 6.0颜值其实不错的,就是做工希望能够加强一些,销量肯定也就跟着上了!