外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)

310 142871
楼主

CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)

活动内容:回帖说出自己对cherry产品的印象及建议即可原厂粉丝们也可以晒出自己的CHERRY外设照片。意见最为中肯、有建设性的将会获得CHERRY奖品

活动时间:16年3月11日~3月15日

获奖者名单(获奖者不分排名):
CHERRY MX-BOAED 6.0键盘*1:@匿身人海   83楼;

CHERRY G80-3000键盘*3:yinilan   16楼;   ChrisJoy    123楼;    zyxypp    44楼;

因之前公布的MX 6.0获得者申请活动的回复与多人一致,现取消其申请资格,获奖人更换为@匿身人海

ps:获得奖品的小伙伴,需要在什么都能秀专区发张自己的桌面秀,最好能带上奖品哦。这么好的炫耀机会可不能错过哦

奖品介绍:
CHERRY MX-BOAED 6.0键盘
采用CHERRY RK新技术,键盘响应速度仅有1毫秒,远远快于传统技术的20毫秒,是全球最快的键盘。
延续了CHERRY MX开关的经典传奇,黄金触点技术,5000万次操作后仍能精准相应,一直被模仿从未被超越。
磨砂铝制上盖,带有防油涂层,人体工学阶梯键帽,内置钢板,并配备了快速瞬动连接式磁性橡胶手托,带来高品质的输入体验。3mm可调节红光LED,100档亮度调节。

CHERRY G80-3000键盘
搭载CHERRY MX开关,采用黄金触点技术,5000万次操作后仍能精准相应,一直被模仿从未被超越。
人体工学阶梯弧度设计,缓解键入疲劳。无钢板设计,内部采用多层PCB板,不惜工本确保回弹完美手感。

[发帖际遇]: 欧凯用生命在歌唱,奖励欧凯2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐

严谨、冷静而内敛,遵守自己制定的各种规章和制度并引以为豪。即使在遭受外部环境的巨变之下,仍然能保持着一种本能的坦然。

Cherry ,樱桃!作为全球第一(好吧,我认为他排第二,但我不知道谁排第一)的机械键盘制造厂商,留个玩家的印象只有两个字:“信仰”“精品”“收藏”“永不 过时”!(两个两个读嘛)

多少玩家梦寐以求能够得到一把G80系列键盘,这样才算是真正的机械键盘玩家,真的可以对别人说“我玩过机械键盘,原厂的!”拥有一把原厂键盘的那种自豪,是任何其他产品替代不了的!就算玩过再多的键盘,手里没有一把Cherry,都不好意思说自己是玩机械键盘的。

然而,我就是那个不好意思说,我是玩机械键盘的那个人。。。。。。

Walter l.Cherry先生1953年建立公司,到2016年,历经63的风风雨雨而屹立不倒。试问,能够达到这种高度的键盘厂商,又能有多少?

随着时代的发展,一大批机械键盘厂商如雨后春笋般涌现出来。海盗船,大F,酷冷,雷蛇,IKBC。。。。。。

这时的玩家发现,原来机械键盘还有很多玩法。五颜六色的炫丽灯光(K70),严格要求质检的菲尔可,半价大F的酷冷,被各种模仿造型的雷蛇,PBT键帽的IKBC~~~都各有特点。

原厂键盘的市场份额被不断的瓜分再瓜分。

是时候做出改变了吗?是时候做出改变了吧~!

德意志民族从来不是畏首畏尾的民族,勇于做出改变对这个伟大的名族来说并不是难事!
郭德纲说过的一句话我很赞成。那就是“从小学相声的人问观众他们以后应该怎么说相声?那不是骗人的吗?你们从小学到大,到后来竟然问别人相声改怎么说,这不是很滑稽的事吗?“
我相信,只要Cherry稍稍做出一些改变,灯光也好,外形也罢!只要那么一点点,就那么一点点,我相信,众玩家的心,一定会被你们的真诚感动的,一定会的!(至于价钱。。。平民点可好?)

新开始,新起点,新印象!
Cherry 我愿意陪你再走63年!(我今年30,再活63年是93,可不是说活到93我就够了啊~~~)

最后,借用一张照片表达下我对你的喜爱。借的!借的!!

[发帖际遇]: 單擺女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,單擺也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 8 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

原厂的键盘出掉了

hhh无情的2楼  详情 回复 发表于 2016-3-12 00:17

我的人缘0

回帖奖励 +10

cherry原厂血统,键盘给人感觉依旧很复古,一直是业内创新的源泉,MX RGB、CHERRY RK,就是希望在外形上,突破原有的感觉,变化下,前卫的设计,PS:原厂RGB键盘啥时候哈

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯支持了,反正也中不了奖

我的人缘1

回帖奖励 +10

3000系列的话给人的感觉就是古朴,沉稳,但是6.0就现代时尚的多了,而且还有手托和金属外壳,的确很赞。值得收藏的好键盘。

我的人缘0

回帖奖励 +10

cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘1

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘1

回帖奖励 +10

好活动,可惜我没有樱桃的外设

最主要的是说下印象和建议。。。如果有的话可以晒下。。。  详情 回复 发表于 2016-3-11 10:02

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

逼格高 死tm贵 老大

我的人缘10

回帖奖励 +10

印象:粗犷
建议:不要粗犷,要精致