外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

印象:印象比较深刻的就是g80-3000的键盘了,买回来看着很普通的键盘,很像小时候玩的小霸王,但用上却是爱不释手,也是人生中第一把机械键盘,还有就是cherry的轴体,几乎知名键盘厂商都使用原厂的轴,看见cherry轴体的优秀品质。建议:就是希望cherry能继续出上几款键盘,毕竟现在卖的也都已经卖了好些年了,也是时候出点新东西了,还有mx rgb轴似乎也没见到自己用自己的轴干些什么,还有就是价格,希望键盘和轴体价格能在低些,就这些吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

不错   帮顶

我的人缘0

回帖奖励 +10

印象:最热门的轴体供应商,大多数键盘都使用cherry的轴体,算是机械键盘轴体的鼻祖吧,同时也生产键盘,键盘设计不拘小节,质量过硬,工作细致。
建议:价格始终都很难降下来,大部分键盘价格都偏高,性价比也不高,希望能够把价格降下来,并出点新的键盘

我的人缘0

回帖奖励 +10

印象:现在用的是cherry红轴,手感越用越舒适,真的很不错,当初想买机械键盘的时候第一个想到品牌就是cherry啦,算不算原厂情节啊
建议:大键换键帽不方便算是一个吧,我只买了原厂的PBT白色正刻键帽,倒是没有这方面的感觉。
上图:
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

唯一的建议就是3800/3850换成高键帽!

我的人缘0

回帖奖励 +10

07年就用过cherry的g80-3000键盘 我觉得cherry键盘最大的优点就是键帽用料及做工特别好,截止到目前也可以说是数一数二的,另外由于没有钢板的原因,键盘换轴特别方便 ,手感也比有固定钢板的键盘更柔和。不过cherry键盘我觉得也是有缺点的 比如外形不够时尚,最上面的F键位区比较远,玩某些游戏不太方便,还有就是键盘外壳的塑料韧性差一些,因为以前拆解键盘的时候外壳的卡榫很容易碎 。还有希望cherry能出87配列的键盘,因为有很多游戏玩家非常喜欢87配列。就提这么多吧,希望cherry能够与时俱进,多出好产品。谢谢!

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

虽然中不了但是还是想说说,cherry就不能改一改造型么。。。作为青轴爱好者,基本上比较好的选择就80-3000了,但是实在是太占位置了,复古是复古但是也可以稍微改一下模具嘛。希望可以看到cherry的青轴版窄边框的作品,毕竟无钢板也就只此一家。长久以来对cherry的印象就是品质和手感的保障,还有就是工匠精神很坚持自己的风格。

我的人缘0

回帖奖励 +10

用的是酷冷XT,就不晒图了。试了cherry3000,手感没的说,下次就到败他了,回帖支持下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

有个原厂的,给出了,不过红轴手感好像稍强一点
[发帖际遇]: 图图爹在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜