外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我去。。。。这是

我的人缘0

回帖奖励 +10

我心目中真正的英雄是鹰眼,理由无他,很喜欢远程型攻击手,给人感觉非常酷,一击爆头。平时我喜欢玩的游戏也爱玩远程的,理由说太多了就不真实,就这样吧
附图 谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0
复仇者联盟!!K727好骚啊!
[发帖际遇]: empty_zsy长的太像吴孟达了,周星驰奖励empty_zsy1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢的英雄:托尼斯塔克   原因 1 有钱 有头脑 在这个社会缺一不可  2玩具 本人特别喜欢1/6的HT钢铁侠系列 以前买过很多个  如mk2 mk4 mk5 mk6 mk42

[发帖际遇]: fucheng0521说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

[img]最爱美国队长!作为一名保家卫国依然从军,牺牲自己拯救他人的典范,是十分值得尊敬的,它不仅是一个超级英雄也是一名优秀的军人,军人的所有的优秀品质都在它的身上得以体现,所以在复仇者联盟的英雄中我最喜欢美国队长!

和平不是成就而是责任
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

去你妈的,我是钢铁侠。复制的啊,不是骂人。

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个。。。还真不好说。。。
混分吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我是积极
我是向上
我是健康
我是勤奋

我的人缘0

回帖奖励 +10

我个人比较喜欢钢铁侠,可能我对复仇联盟的关注不多,对其内的人物并不了解。但我看过钢铁侠的1~3部,个人感觉还是很不错的,而且钢铁侠也是在跟其他英雄一样都是保卫城市而战斗,其能将那些高端科技运用自如!正义感是钢铁侠不可或缺的一个重要因素! 谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我喜欢的复仇者英雄是钢铁侠红色的机甲外形,特别的帅,如果我能有这样的机甲,真的是能做很多事情了
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)