外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
vividjames 发表于 2015-5-14 11:01
给你点赞了 mini monster

么么哒

我的人缘0

回帖奖励 +10

最喜欢 钢铁侠
那忧郁的眼神 十分迷人在加上那充满钢铁的战衣简直绝配

我的人缘0
小怪兽嗷呜 发表于 2015-5-13 17:24
人明明说的是心中真正的英雄,你这货是个坏蛋好不

这是好人好吗

哦对 这是幻视 我蒙比了 幻视 把奥创弄死的  详情 回复 发表于 2015-5-14 13:46
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2

回帖奖励 +10

喜欢的英雄:钢铁侠

理由:喜欢他的高科技装甲和超酷的外形。不仅能力超群,而且他自己是个发明天才。能不断的创造出新的科技并不停的改良现有的科技,自给自足,丰衣足食啊。而且我认为人类终将有一天也会造出动力装甲,造出钢铁侠

截图:贴吧ID跟论坛ID绑定了。
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘2
测试

哦对 这是幻视 我蒙比了 幻视 把奥创弄死的

我的人缘0

回帖奖励 +10

我喜欢钢铁侠,是因为喜欢托尼的性格与他独特的人格魅力,还有那身酷眩的钢铁服,当然背后所付出的艰是不用说的,还有碉堡的高科技装,再有 tony 那种狂傲不羁的个性,我行我素的风格, 以己之力扭转乾坤的个人英雄主义!打架时金属质感碰撞的声音,感觉吊吊的! 还有就是想问一下:穿了战衣飞行的时候,那推进器不会热死吗?哈哈。
ps:键盘背光真炫酷!

我就是钢铁侠

我就是钢铁侠

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

这么花哨好用吗??
[发帖际遇]: khuang1980,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我心目中复仇者联盟中真正的英雄是——绿巨人:浩克,
首先因为我个人喜欢大块头,崇尚拳拳到肉的力量,所以浩克才是我心中的英雄,
其次,浩克变身会将内心的某种负面情绪放大,而此时就需要保持克制,每个人或者英雄最大的对手不是别人而是自己,浩克的成长是一个不断克服自己负面情绪,不断战胜自我挑战自我的过程,这是其他英雄无法比拟的,所以浩克才是复仇者联盟中真正的英雄

我的人缘4
测试

回帖奖励 +10

纯来支持一发