外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

心中真正的英雄是绿巨人   喜欢绿巨人,从看绿巨人电影开始,就一直很喜欢绿巨人,实力的代表 打不死的小强

我的人缘0

回帖奖励 +10

虽然我知道必须说钢铁侠才能中奖,但是我还是喜欢黑寡妇和那个弓箭手,因为都是平凡人,而且没有高科技外骨骼,仅凭血肉之躯和智慧,应付种种困难~

我的人缘0

回帖奖励 +10

回帖奖励!

我的人缘0

回帖奖励 +10

谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)
我个人更喜欢美国队长~原因有几点:
1.美队虽然算是一大把年纪的人了(笑),但是却是复仇者联盟里唯一一个经历过第二次世界大战的人,虽然复联里随便抓一个家伙都可以拯救世界,但是只有真正经历过大战的美队才知道战争的残酷和失去身边挚友、挚爱的痛苦。
2.美队的精神其实才是统领复仇者联盟的核心,永不言弃,勇往直前,他的团结能力和领导能力在强人聚集的复联里绝对是不要的存在,个人感觉没有了美国队长复仇者联盟就只能各自为战,挚友美国队长才能真正统和复仇者联盟,让大家抱团,发挥更强大的战斗力。
3.美国队长最让我感到佩服的就是他的坚韧不拔。“I know I’m asking a lot, but... the price of freedom is high,always has been. And it is a price I’m willing to pay.And if I*m the only one,so be it.”心中有个目标就一直勇往直前,不畏挫折和失败,直到达成目标,这种坚韧和坚持,值得敬佩,更值得学习。
美国队长在我看来是复仇者联盟里面最充满人性光辉的角色,正因为他无限的接近正常人,所以我看来他们有亲近的感觉,这就是我喜欢美国队长的原因!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

混分
[发帖际遇]: 苍老师躺在8905841 大腿上,8905841 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

复仇者联盟里最喜欢的是钢铁侠
喜欢钢铁侠的理由:
1.托尼并没有天生的超能力,也米有什么基因改造,而是通过自己的创造力成就了自己,最接近现实
2.电影里的他比较风趣幽默
3.高富帅代表,到处充斥着科技元素
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

没人选鹰眼?  我来

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

钢铁侠         正义感十足    帅气         厉害     主要是看上鼠标键盘了      我会推广宜博的,,,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

恰逢今天上午刚去看得妇联2

看到论坛有活动顺便来参加

看完妇联2后

我个人觉得最厉害的要数幻视这个BOSS

我不相信只有我一个人觉得

这货简直就是二郎神 X SuperMan的混合体

雷神之锤轻松拿起

简直666,希望在妇联3还能看到他的身影

最后晒下关注贴吧截图

也衷心希望宜博在新的一年多出精品

祝各位坛友天天开心

人明明说的是心中真正的英雄,你这货是个坏蛋好不  详情 回复 发表于 2015-5-13 17:24
你这个小婊砸 别来跟我抢鼠标  详情 回复 发表于 2015-5-13 17:02

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

钢铁侠啊,帅酷有情有义有钱
键盘不错挺好看的!