外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

心目中真正的联盟英雄:绿巨人
值得被称誉的理由:人最强大的对手是自己,绿巨人的对手(自己)更是比任何人都强大得多。但他能一次次突破自己、战胜自己、控制自己,这才是真正可被赞誉的。
宜博外设吧关注截图: 谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿福利,顺便帮顶

我的人缘0

回帖奖励 +10

在我心中就是美国队长,所谓队长就是领军人物。
还有一个,朋友们也叫我“队长”,因为我经常组织朋友们一起出去野炊,小的不才,曾经在城乡结合部租了一套四合院,供我们几个人玩耍。

我的人缘0

回帖奖励 +10

必须是绿巨人,无敌浩克!
[发帖际遇]: CaliforniaDream,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我一直以为宜博是国内某品牌,难道说,我一直是错的么。

我的人缘1

回帖奖励 +10

hcvxp 发表于 2015-5-13 13:43
肯定钢铁侠啦
第一宜博有钢铁侠鼠标 耳机 键盘
第二 钢铁侠是高富帅

铁皮人和美队哪个更正常可以战至少10页

我的人缘0

回帖奖励 +10

雷神!!因为雷神的锤子和招式!! 谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

雷神托尔是北欧神话中的一位著名神祗,战神奥丁之子,擅长使用一把锤。现在许多奇幻作品中都能见到它的影子或者和雷神之锤姆乔尔尼尔相同描述的物品。       当然我说的是漫威公司(MARVEL)漫画公司的相关作品改编而成,雷神托尔是大名鼎鼎的妇联(复仇者联盟)中的一员,同为复仇者联盟中的其他角色基本上也都出过单人电影,比如绿巨人,钢铁侠,美国队长等等。
       他常成为好友钢铁侠的对比,特显了科学与神话的差别。他的著名武器为妙尔尼尔(Mjolnir),就是俗称的“雷神之锤”。可能是因为电子的东西接触多了,我看妇联,啊呸,复联对这种神话改编而来的人物十分喜欢。加上宏大的背景,让人感觉像是在看神话故事而不是超级英雄电影。
       斧头和王子一起下到人间,历练对于每一个人来说都很重要。可有些人总认为自己应该得到更多,站得更高,但往往到最后才发现,只有放下利欲,重新睁开被遮蔽的双眼,才能再次拥有一切。生活也是如此,不要被欲望蒙蔽了双眼。
      最后附一张雷大锤的图吧
      对了还有贴吧关注

贴吧关注

贴吧关注

B站大神鼠绘作品

B站大神鼠绘作品

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10