外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我也来我也来!最喜欢的当然是钢铁侠啦!帅气、正义!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

黑寡妇无疑啊,,,,,可以犒劳兄弟们。。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

美国队长
帅气 粗暴
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励如同眼iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个明显就是说让喜欢钢铁侠了。
但是我就偏偏不喜欢他!
我就是喜欢黑寡妇!
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

队长吧!他总能在危急时刻稳住士气!

我的人缘5
你们倒是截个图撒。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我是积极
我是向上
我是健康
我是搬砖男
回复 支持 3 反对 2

我的人缘0

回帖奖励 +10

妇联中的所有英雄我还是最爱钢铁侠,
原因是钢铁侠是从最平凡的能力经过不断的努力才有了现有的能力
他能体会出我们平凡人的弱小。
这一点和我平时的工作、创业、做人等都有一定的关系,从中能学到很多的道理,
一个弱者转变到人人敬仰的高位者,从中的艰辛只有当事人知道里面心酸。
钢铁侠我的最爱
鼠标固然不错,
但是还是希望能体验一下K727键盘的手感,
以前用过一朋友的K725七彩的那款,感觉很酷,手感比其他款软很多的!
真心希望使用!
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

昨晚刚和好基友们一起去看了电影,下面谈谈我的观点。
    谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

鹰眼本名克林顿·法兰西斯·巴,小名克林,曾化名为歌利与浪,是个在马戏团长大的孤儿,师从剑和捷,天赋异常,少年时便获得“鹰眼”和“世界最佳狙击手”的称号,因在某次演出时看到钢铁侠救人的一幕后,决心利用自己的能力成为超级英雄,后加入复仇者联盟,成为其中重要的一份子。
身份:马戏团演员、职业罪犯、箭术教师、肉店工人、码头搬运车司机、前联邦通缉犯(已获特赦令)、特工、超级英雄

出生地:艾奥瓦州的威佛利

体貌:身高6英尺3英寸、体重230磅、金发碧眼
能力:箭无虚发、各种高科技箭头、偶尔利用皮姆粒子改变大小

学历:高中辍学

家庭成员:妻子芭芭拉莫尔斯·“波比”·巴通(曾是超级英雄仿声鸟);哥哥查尔斯柏南德·“巴尼”·巴通
所在组织:卡森嘉年华会成员;Tiboldt马戏团;涟钢码头职工,“不晓得肉店”员工;前克格勃代理佣兵之一;神盾特工,复仇者成员之一,西海岸复仇者首任主席

他外貌不是最帅的
       能力不是最强的
       性格不是最独特的
       甚至连胸肌都不是最大的

没有超能力
       没有神秘的过去
       甚至没有属于自己的独立电影

最最最一开始,大概可能是因为我本身就偏爱这种射箭的角色吧,从魔戒里的莱格拉斯,还有沧月小说里的翼之一族(应该没什么人看过 我就顺带一提),握着弓箭蹲在角落里的鹰眼一开场就获得了偏心的加分呢。
       然后被基妹洗脑了,当时还稍微扼腕叹息了一下,长在红旗下的好少年就这样堕落了(唉)。但还是没忍住感叹了一下头脑和观察能力是很棒,一眼就看出局长想干嘛。说起来我之后才知道,鹰眼甚至是进到一间屋子里就开始思考有什么物品可以拿来做武器。
       后来看到原作里鹰眼说的一段话,真的是让我有想哭的冲动,也是促成我喜欢的一大原因。
       他说,“我的队伍充满了超能力者甚至神,而我的训练是唯一让我特殊的原因。
       我本可以过平淡的生活,但我想和这群伟大的人在一起。
       如果我射失了,我就只是一个普通人。
       我一直欺骗自己。
       这就是为什么我从来不会射失。”

中二的少年经历过时间的磨砺后会明白,自己从来都只是一个普通人,世界不会为你改变。这种残酷的现实足以让人放下梦想,凉了热血,然后接受现实,慢慢融为人群大海中面目模糊的一滴水,看见满身光环的目光焦点的中心,也只好默默感叹上天宠儿。正因为有太多这样的人,鹰眼才更值得我去敬佩。
【是的,我是一个普通人,我没有你们的天赋没有超能力,但我会尽千百倍的努力赶上你们。我从不放弃。】我为这样的精神感动。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

最喜欢美国队长,只有真正体会过弱小,才能明白力量是用来保护他人。
美国队长最有正义感的人

已关注

已关注