外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

必须美国队长,没私心,为朋友两肋插刀,正义的代表

我的人缘0

回帖奖励 +10

自己心目中复仇者联盟中真正的英雄:钢铁侠,一颗钢铁心,却处处透露着人格的美。

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢绿巨人
理由,这是一个给队友以安全感的男人
已关注

我的人缘1

回帖奖励 +10

小怪兽嗷呜 发表于 2015-5-13 14:08
我心目中真正的英雄就是钢铁侠(贴吧图片在最后)漫威中第一档是能轻易摧毁星球的 例如宇宙大爆炸前的统治 ...

你疯了啊?

我的人缘1
测试
小怪兽嗷呜 发表于 2015-5-13 14:08
我心目中真正的英雄就是钢铁侠(贴吧图片在最后)漫威中第一档是能轻易摧毁星球的 例如宇宙大爆炸前的统治 ...

键盘非你莫属了····小骚货~

哈哈 我就却之不恭了  详情 回复 发表于 2015-5-14 10:19

我的人缘0

回帖奖励 +10

我心目中真正的英雄就是钢铁侠因为钢铁侠帅,酷,托尼绝对的个性占领我心,男人都有当英雄的梦想.而且男的都喜欢 机械的东西,枪 车. 钢铁侠的这个装备帅气 又牛逼.男的十有八九都会喜欢吧!
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢黑寡妇,性感的犹如宜博K727机械键盘~

我的人缘0

回帖奖励 +10

抄的东西算什么本事,也不知道8楼写那么多东西有没有人看。

比较喜欢的人:美队

在大批奥创小弟压近的时候,就由这个leader给大家打气: Even if you get killed,walk it off.    /   即使你要放弃,也要咬紧牙关坚持下去。   这样才算是一个合格的超级英雄,而不是仅仅卖弄自己能力,装逼的紧身衣小丑。

谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

我心目中复仇者联盟中真正的英雄是钢铁侠

理由:英雄是绝大多数人都崇拜、景仰和向往的,我相信不论在现实与故事中的绝大多数人,至少绝大多数的男孩与男人都最希望并幻想过自己能成为钢铁侠那样的人,因为钢铁侠不论人格、外形或装备甚至每个决定都帅的让人窒息,虽然复联中的英雄都是虚构出来的,但钢铁侠那份帅气潇洒的正义,应该是最能影响现实中的人的存在。
帅到骨子里的英雄是每个人都向往成为的。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

后排跟上