外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

日常支持欧凯妹纸顺便妇联2要过几天才去看~

差点没反应过来。。妇联2是个什么gui  详情 回复 发表于 2015-5-13 15:49
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
二次元美图 发表于 2015-5-13 15:48
日常支持欧凯妹纸顺便妇联2要过几天才去看~

差点没反应过来。。妇联2是个什么gui

评分

冰火英雄 + 2 果然美女 现真身头像啦

回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

我心目中《复联》英雄:小罗伯特唐尼饰演的钢铁侠The Iron Man,他并不会神,也没有变异的基因诱发的超能力,更没有受过专业的特工训练,仅仅凭的是对和平的渴望,对Pepper的疼爱以及对世界的责任,使他从一个纯粹的科研极客进化为拯救地球的英雄。我和电影中的他一样,同为科研工作者(我专功生物化学与分子生物学),钢铁侠的形象经常让我不由自主的与其同化,心里便拥有了对世界的一份责任,一份义务,一份担当。这也许正是我精神的正能量所在。
谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

好高端的感觉  详情 回复 发表于 2015-5-13 16:01

我的人缘2
欧凯 发表于 2015-5-13 15:49
差点没反应过来。。妇联2是个什么gui

这是大家聊天中约定俗成的一种说法了欧凯妹纸不知道吗

我的人缘5
测试
lpcsdau 发表于 2015-5-13 15:55
我心目中《复联》英雄:小罗伯特唐尼饰演的钢铁侠The Iron Man,他并不会神,也没有变异的基因诱发的超能力 ...

好高端的感觉

我的人缘0

回帖奖励 +10

女的喜欢黑寡妇,男的喜欢鹰眼,不解释

我的人缘0

回帖奖励 +10

果然是红配金,赞一个!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

钢铁侠,因为高科技 谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

要说最喜欢的超级英雄肯定是钢铁侠无误 谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)
    首先在超级英雄里面,人气最高的无非就是美队跟托尼,毫无疑问在妇联中两人才是妇联的两位核心人物。可是相对于美队充满正能量,钢铁侠好像显得有些任性,小孩子气,可是他的任性虽然经常引起一些问题,然而他那一颗坚定的心从来没有动摇过,为了保卫地球,自己一个人带着核弹就往太空飞,这一点就可以让所有人看出他真男人的一面。在整个复仇者联盟中,美队起的是精神领袖跟政府代言人的作用,托儿只是来地球转转的所谓的神,浩克虽然有强大的战斗力可是不可控,鹰眼跟黑寡妇就不用说了,在这一群复仇者们毫无顾忌的打败BOSS的时候,是托尼在背后帮他们擦的屁股,这就显示出了他细腻的一面,同时相对于美队的严肃,时而从他身上的那一抹幽默的影子也是吸引了好多的妹子吧,让我记忆犹新的就是在妇联2的时候,上升的小镇中,当他说要舍弃掉这镇子上的人而保全大部分人的时候也表现出了他的承担,美队虽然烂好人,不好也不能否定没队的心是真正的正能量,更不用说在钢铁侠2里面托尼的柔情了,所以这让我更加的喜欢托尼。
   相对于美队,托尼更加的真性情,有承担。与美队的不食人间烟火相比,托尼更加的亲民,并没有把自己当成一个拯救地球的英雄,更加的让人亲近。
   这就是我喜欢钢铁侠的原因。   顺便一提,钢铁侠的高科技看起来真的很带感啊有没有!对我们这些外设发烧友来说应该都是喜欢这种又有科技感又有外观的。                                                                   谁才是你心中真正的英雄——评复仇者联盟赢宜博高端外设(获奖名单已更新)