外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我想试用罗技G402游戏鼠标
1、最在意的无疑是手感,是否适合自己的手型以及握鼠标的姿势,以及按键反馈。自己本身手算是比较挑剔但是对于罗技g502极其满意,迅速的上手很快的适应,但是重量有点大以至于玩久了会有些累。
2、G402在G502之后推出原本以为是G502的缩水版,但是看过许多评测之后才知道不然。鼠标的最大卖点无疑于是最快鼠标,但是我觉得最让我感兴趣的还是对于重量的降低以及整体规格的调整,我认为这是一款会适合自己的moba游戏的好鼠标。

我的人缘1
1.我更在乎游戏鼠标定位准确性、反应速度、微动清脆不能太硬、外观配合手感,捏住不舒服的鼠标不喜欢;
2.罗技G402鼠标比G502小,可能更加适合我,G shift按键瞄准键在狙击时的表现很期待;

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能
答:我更在乎的手的舒适性,毕竟现在的DPI绝对够用了,舒适和价格是制胜因素。

2.发表你对罗技G402鼠标的看法
答:外形好看,握感不错,比502轻些反而更适合国人。

能写能拍,希望得到试用产品

我的人缘0
1.在意鼠标手感以及定位准确度.
2.最近在用602, 之前买过502不太习惯 想试试402

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
答:使用的稳定性,丢不丢帧,跟不跟手
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
答:没用过,不发表评论

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能:在高速移动下不丢帧,在花垫子上面不丢帧,精准度,对不同手长的人群的广适性
2.发表你对罗技G402鼠标的看法:G402是G502的“小弟”,设计上更加精简,希望了解G402的实际表现能否消除外界对这款鼠标的各种质疑

我的人缘0
好东西别错过

我的人缘0
1.鼠标最重要的是什么,我认为是手感,再好的芯片,再好的驱动,不贴手,用着不舒服,也是白搭;
2.G402外观佷科幻,造型感觉是属符合人体工程学的,手感用起来应该不错,分体式按键,非常看好,最重要的是长度是108MM,小手党的福音,最佳选择啊,所以一样要入手尝试下

我的人缘0
1.肯定是舒适度和精确度啊 毋庸置疑。
2.没用过所以不太清楚,想试用一下。

我的人缘0
测试
1手感,喜欢罗技的手感,享受游戏的快感。
2外观,外设一定要有个好外观。

高级模式