外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;

认为一个好的鼠标要具有良好的手感 即在游戏中让使用者忘掉它的存在 做到人鼠合一

还有我关心的事它对电子的兼容性包括光头高度等等,,

2.发表你对罗技G402鼠标的看法;

提到G402不得不想到G400S 作为他的替代版能否续写G400S的传奇。同时作为G502的“低配”版本表现是否让人满意

我的人缘0
参加试用:
答:首先比较在乎步进问题,比较喜欢100DPI为一个步进
    其次是整体的手感,也就是说用料材质,比较喜欢类肤的材质
    再其次是微动
    最后鼠标抬起高度和各种鼠标垫的适应能力
     造型比较现代
     重量108g比较适中,一般逻辑鼠标略重一点的
     对新加的侧键功能很好奇,也许这才是我主要想体验下的原因

14年CSER, WCG ESWC  CPL都参加过, 应该对射击类游戏中G402的适应能力有发言权吧。

我的人缘0
1 比较在乎鼠标的质量跟手感
2罗技跟我的印象就是质量好而且低调,居然在论坛看到罗技的试用,申请一个。

我的人缘0
我想试用罗技G402游戏鼠标
1、最在意的无疑是手感,是否适合自己的手型以及握鼠标的姿势,以及按键反馈。自己本身手算是比较挑剔但是对于罗技g502极其满意,迅速的上手很快的适应,但是重量有点大以至于玩久了会有些累。
2、G402在G502之后推出原本以为是G502的缩水版,但是看过许多评测之后才知道不然。鼠标的最大卖点无疑于是最快鼠标,但是我觉得最让我感兴趣的还是对于重量的降低以及整体规格的调整,我认为这是一款会适合自己的moba游戏的好鼠标。

我的人缘1
测试
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能:DPI值,侧键,板载内存,握感,外观效果。
2.发表你对罗技G402鼠标的看法:无论是设计外观、品牌售后还是功能设计,402基本都是同价位当之无愧的性价比之王。正好手头有502,但是502的评测已经被写烂了所以一致没兴趣在写502的评测。有幸获得试用机会的话可以跟502进行简单地对比评测。

我的人缘0
申请试用:罗技G402高速追踪游戏鼠标
论坛ID:Pioneer屹
1外部磨具做工手感,重量,内部性能,稳定性,加速准确性,功能。
2罗技在中高端适用左右手产品越来越少了,经过大块头瘦身到苗条淑女进化之后,FPS游戏的鼠标定义更显突出稳准快,从重量上下手提高性能的前提下,对于手感从新定义进化我觉得是更是广大玩家的心声,同时期待G402在RTS里的表现。

我的人缘0
报名使用。。
1.外形手感,还有鼠标重量是否适中,芯片一般就够用了
2.扁长的外形下不知手感如何,但分体式的按键设计,我很有爱。罗技品质和售后都赞

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能; 2.发表你对罗技G402鼠标的看法;

我的人缘0
外形人体工学,长时间游戏手不累。引擎兼容性够好,适合各种鼠标垫。DPI调节方便,有实体快捷键。

作为罗技新系列中端的定位鼠标,适合大众玩家,相较G518极其衍生系列鼠标肯定有进步,也有不足的地方。罗技大厂品质毋庸置疑!

我的人缘0
测试
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;我比较在乎外观和手感!
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;样子新颖,款式大气,非常适合我这种外观党!

高级模式