外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外观简直酷到不能看!
特别是IPS引擎
性能完暴同级别所有鼠标

作为G400S的继承者
完全超越前辈

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
定位精准度,鼠标重量及握持感,舒适度,耐磨程度
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
很好奇光学引擎为何退步了,不继续沿用3090或者升级版芯片,想体验一番

我的人缘0

我的人缘0
报名参加此次罗技G402的试用活动
答:此款非左右对称款,给我感觉一定是舒适性为最直接的感受,从06年用的IE到现在的蝰蛇等等,舒适性占比还是非常重的,第二是精准度和重量等等。
作为G502的简化版,对G402更多的是侧裙和侧键的舒适度和握持手感

我的人缘0
握持时的感受,定位的精确性,微动的感觉,长时间使用的稳定性,线材的易整理
据说是最快的,不知道宣传的手段和实际的使用有多大的差距,罗技开始新的设计之后,感觉吸引眼球的更多了,不知道使用起来怎么样,应该还不错,想来试试

我的人缘0
手感,驱动,dpi
502 602都有了 就差你了

我的人缘0

1:游戏鼠标主要需求是性能稳定,不需要繁琐的、不实的花哨功能,最好是免驱或带记忆储存功能,具备简单有效的按需配置。2:G402继承了4系列的一贯定位,中端、实用、简洁而不简陋、性价比突出。再加上此次重点突出的三项传感技术,感觉既继承了前辈的优良基因,又融入了新鲜的血液,感觉焕然重生,跃跃欲试。

我的人缘0
测试
1  在乎鼠标的手感,跟质量
2 罗技402没用过,很想试用,但相信罗技的品质。

我的人缘0
在乎的当然是稳定性了 、。毕竟 FPS
G402 还是很不错 有一个G502 感觉有点大 有点重

我的人缘0
测试
1.比较在乎鼠标的稳定性以及微动的手感。
2.G402样子是比较时尚的,就是不知道鼠标的大小自己能否驾驭,希望能试试。

高级模式