外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.很在意和G502差别
2.在意人体工程学上大拇指的感受

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
手感,性能,重量。
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
价格还不错,想体验下是不是如大家说的那么好。。。

我的人缘0
这货199的时候 不是挺多人买的吗····评测也一堆了···还搞使用啊····我有402了 就不申请了····

我的人缘0
1. 性能够用就好,
2.好奇相比G400S进步多少?

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;定位精准,舒适感好,耐用。 2.发表你对罗技G402鼠标的看法;G402没有使用过,但是看过不少评价。这款鼠标整体多挺不错的。价格在低点就很有杀伤力。

我的人缘0
1.我更在意鼠标的精准度,还有鼠标的造型和重量;
2.我现在用的是G500s,想体验新一代罗技的进化,要是满意的话可能或入手一只402或502;

我的人缘0
我要申请试用罗技G402鼠标

1.我首先在意鼠标的性能,想必也是各大厂商更在意的,它是一个厂商实力的体现。性能我觉得分两点,精准度和稳定性,早期的A3090在精准度上我相信已经超越了st5366几个世纪,但为何更多的人还是愿意选择搭配st5366的IE3.0和IO1.1去玩FPS,而不是搭载A3090的蝰蛇一类?因为A3090飘,稳定性相对较差。一部分FPS的死忠投入3090的怀抱,想必也是因为IO400dpi适应不了大屏幕的时代所做出的妥协。所以好鼠标一定要做到精准度与稳定性的统一。
2.其次,在意的是手感,我觉的手感也分两方面:鼠标握感和按键手感。握感我只能说重口难调,个人差异本来就很大,不可能做到让每个人都满意,手的大小,长短都会造成握感的不同。所以更多的时候我更愿意去适应鼠标的握感,如果它的性能确实惊人。再说按键手感,一体式按键的感觉会给一些挑剔的玩家造成不爽,分体式按键又容易松动,但作为发烧友,表示只要能完美还原微动按键手感就好。很多FPS玩家都喜欢单点,单点不好的鼠标有时容易打乱开枪的节奏。有人喜欢硬微动,有人喜欢软微动,所以还原微动手感给动手能力强的玩家提供了更好的条件。
3.最后在意的是寿命,一个玩家适应了一个鼠标后,必然不是很喜欢换,耐用的鼠标谁都喜欢,不是吗?

目前对罗技G402印象还不错,扎实的做工,先进的新技术,饱满的手感。但以前用过G400的朋友都知道,G400单点很差,适合狙击,但是步枪党有些就痛苦了,看评测,过多人说G402已经解决单点问题,希望能得到试用机会亲自评测。分体按键,这个改进可谓是众望所归,G402因为这点就很吸引我了。加上长寿命的微动和耐磨的按键柱,同时拥有亲民的价格,足以弥补引擎上的不足。因此十分想得到这次试用机会,完成一篇测评

我的人缘0
测试
1.很在乎游戏鼠标精准度,稳定性还有材质
2.外观很特别也很时尚,G呼吸灯很赞!

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
手感第一,dpi3500以上,定位准确,不丢帧,不飘
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
比502苗条,我喜欢身材好的

我的人缘0
测试
1.只玩CS,我非常在意按键的节奏感,游戏的节奏是不能打乱的;关于性能反而是最不关心的,只要没有硬伤,主流的鼠标,性能都足够。其他的嘛,外观和手感也重要,没办法,眼里已经容不下太丑的鼠标。
2.关于罗技,只有印象中的MX518,用过一两次,忘记什么感觉。其他的罗技鼠标,真没印象。主要是对于罗技产品的外观一直不感冒,甚至是厌恶。但是对于罗技的做工,还是比较信任的。大学的舍友,现在都还在用,有五六年了。
至于G402,完全是没有概念。如果给个机会认识一下这款鼠标,我会很开心。如果没机会,那就祝得到鼠标的同学,试用快乐~

高级模式