外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.肯定是手感适合,其次定位精准,每个人都想找到一个适合自己的鼠标,不一定是最贵的那款
2.从最早的MX系列 到现在G系列,都一直在用着,材质都不错,偶尔掉漆吧,入了502,现在就缺402.听说是速度最快,不知道是哪里快。

我的人缘0

1.游戏鼠标我不在乎是不是激光引擎或者是光学引擎,主要是外观OK,手感合适就会入,
2.现在用g502感觉是自己的菜,对于402除了与502芯片不同,去掉了配重,握感方面体验下不同,入围来个与502的对比评测
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
1.性能,定位准确性,光头兼容性。
2.修长的造型对手感是否有影响。

我的人缘0
1.我更在乎游戏鼠标的外观,握感和调节的方面性;
2.罗技G402鼠标算是罗技产品线里的中端,外观上整体是延续G系列的外形;性能等参数算是中规中矩,性价比还算不错

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
驱动的多样性,芯片有无加速度,握感。
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
一、视觉提升,在独特的造型上增加了以往罗技系列鼠标没有的呼吸灯,视觉上相比以前的刻板多了时尚元素。二、握感优越,在众多外设品牌里拥有非常舒适的手感,易上手,易适应。三、高性价比,高配置低价格。

我的人缘0
1:更在乎游戏鼠标的精确性,功能的多样性,操纵手感的舒适性。
2:设计比较简单,功能比较单一,有人体工学的外形

我的人缘0
1、最在意IPS调整的便利性和有没有很炫的外观

2、很久没有用过新款的罗技了,现在还在用蓝牙大革命,不知现在的罗技如何

我的人缘0
测试
我觉得一款游戏鼠标首先要轻,而且在游戏过程中高速移动不能有丢帧之类的情况发生。并且鼠标的握持感应该符合人体工学,这样长时间打游戏才不会太累,导致鼠标手的出现。

罗技作为一个老牌外设厂商,质量还是有保障的,所出品的外设产品也向来以耐用皮实的形象呈现给大家,最新的两款产品都在鼠标上增加了代表着罗技G系列的发光G字母,代表着罗技未来也许会和其他厂商一样,在外观上下一些功夫。期待未来的产品能够让广大的外设发烧友眼前一亮。

我的人缘0
1.手感舒适.大小和重量顺手.
2.G402继承了502的未来科技的造型,带灯带感。想体验下402的手感和最快加速度的感觉

我的人缘0
测试
更在乎鼠标的舒适性和稳定性
402:外观很骚,信仰灯很炫,手感更好,性价比很高,N年之后的经典!

高级模式