外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1手感,喜欢罗技的手感,享受游戏的快感。
2外观,外设一定要有个好外观。

我的人缘0
已入手了 哈哈哈 还可以 比G400S手感适合我 造型也比较后现代 哈哈 帮顶了

我的人缘2
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
定位精度和手感,驱动调节的完整度
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
重量手感一流,性能强劲,分体按键一致性很好,连点不会变成连发

我的人缘0
1.我更在乎游戏鼠标定位准确性、反应速度、微动清脆,不能太硬、外观时尚,手感舒适,人体工程学合理。
2.罗技G402鼠标比G602小,可能更加适合我,G shift按键适合FPS游戏。

我的人缘0
我要试用G402
1、对于鼠标这种外设当然是在乎手感了,不过罗技G系列的产品都是中规中距的,不过手感的确很好!
2、我一直想入手G402可以。。1万字申请写了几遍,中央财政还是不批。各种纠结。我比较喜欢他的可编程多按键,键不多也不少,不会那么容易误按。因为我主要是玩魔兽世界的。技能很多,会设置到很多的技能按键,左手完全是不够用,只能设置到右手鼠标上。但是像雷蛇那种有个小9建在鼠标的也不行啊,太多按键,而且太密集。容易误按,所以G402最好了!不过这只对于我来说的。我有朋友是雷蛇的多键型鼠标,他说没什么问题。但是我试过。误按几率太大了!!

我的人缘0
1.主要在乎玩游戏丢不丢桢,高速运动中是否稳定,对芯片参数不太在意;
2.看看这个3050改配合罗技的技术有多给力,是否达到FPS鼠对高速移动的需求。

我的人缘0
1:罗技粉丝,MX300 MX500 G1 G5 G500 G500S G502 G400S对罗技独特的握感心驰神往,我最在意握感和微动触感,鼠标重量和理想DPI下手感是否理想。

2:对于G402由于尺寸和重量的缩小,考虑鼠标是适应性是否更广泛,G400S由于没有板载内存外出使用很不方便,G402能否取代G400S

我的人缘0
1.鼠标给我的第一感觉是握感要好,也就是手感,其次是性能、最后是外观设计。
2.从未使用过罗技的鼠标,以前老款的外观不是很喜欢,例如MX518等普遍比较大,比较高,对于小手来说实在力不从心,所以对G402这种小鼠来说还是比较有兴趣,非常希望能够使用体验下,申请使用啦。

我的人缘0
1、手感是否舒适,定位是否精准
2、罗技G402外形很有特色,不知道是否能继续延续G系列的传奇

我的人缘0
测试
1.在乎鼠标的精准定位,手感,按键触感;
2.罗技G402鼠标是一款游戏鼠标。
但不知平时用怎么样,一直以来都是用罗技,希望各方面都能平衡。

高级模式