外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
申请试用:
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
首先重量不能太重
其次手感能接受
不丢帧
按键层次分明,不拖沓
以上是最基本的

2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
我看好它

我的人缘0
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;
IPS数值、抬起高度、重量、有无板载内存、手型握感、模具点击感、线材硬度
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;
画蛇添足的Shift按键、硬到像是在跟你拔河的线材,其它完美

我的人缘0
1.更在乎游戏鼠标准确度,精准度,稳定性
2.外形很炫,期待一试

我的人缘0
1.在意鼠标的使用舒适度,以及定位准确度.
2.G402的鼠标长度有点长,而且不怎么好看啊。

我的人缘0
测试
1.鼠标的外形必须符合人体工程学 握起来要舒适 这样对于长时间玩游戏才不会有酸累的感觉 其次鼠标的刷新率 和 cpi 了,现在的显示器分辨率越来越大 只要cpi 大才能更好的适应大分辨率 而不是单纯地提高dpi
2.比较看中402对于fps竞技游戏的优化 尤其是那个G shift 想一探究竟啊
毕竟我的罗技510已经双响 双击加掉漆了 呵呵

我的人缘2
曾经的职业CS、CF玩家,对鼠标的移动定位和DPi有很高的要求,对鼠标的人体工学设计也有自己的感触,希望能参加这次测评!
个人对G402了解不多,对5系很熟悉,能客观的对比出此款鼠标的优点缺点,很期待感受402的DPI迅速归为功能

我的人缘0
1、手感、外形、定位准确度以及线材的硬度
2、觉得Delta Zero光学传感器很厉害的样子, G402也是一个很不错的模具

我的人缘0
测试
首先我在乎鼠标的精度,在一个就是手感了
我很好奇G402的手感~

我的人缘0

1,注重鼠标的定位精准性以及手感
2,看过G402拆解后,发现做工非常精良,很赞。
坑爹的就是那个引擎,AM010定制版光学引擎制作,该引擎曾在G300,G100S等游戏鼠标上广泛使用,属于安华高入门级游戏引擎A3050的罗技定制版,而且插值到4000DPI这有点不厚道
我觉得,买G402的,就是买罗技的做工。引擎:安华高A3055(就是A050罗技定制版),外观党首选G402吧。

我的人缘0
测试
1.你更在乎游戏鼠标哪些性能;精准稳定.按键舒适.
2.发表你对罗技G402鼠标的看法;对G402存着好奇的心.只想一试..

高级模式