外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

每日话题:

随着雷蛇黑寡妇2014的推出,很多外设厂商开始逐步将自己机械键盘轴体的品牌由cherry转变成了凯华。那么,你认为现在的凯华机械轴是否能够代替风靡至今的Cherry机械轴?两者本质区别又在哪里?或者说随着机械键盘需求量的不断加大,在国产市场凯华轴会取代cherry轴成为首选呐?

拓展阅读:
雷蛇黑寡妇2014评测(凯华橙轴

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话题(本月18次)即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,每日0点之后,回贴将不再获得奖励

我的人缘0
国产轴提高了机械键盘的普及度,但是价格和手感的下降不成正比。。。不太喜欢

我的人缘10
大爱Cherry轴~

我的人缘0

凯华轴为Razer定制的轴体,无论外观还是按键手感方面都比凯华自身的轴体要好。德国的工艺品质不是一天两天就能赶上的,何况原厂情节让我在初始阶段还无法接受凯华轴。不过相信随着Razer定制的轴体大量铺货到新产品上,以后应该会考虑入手试试。

我的人缘2
测试
我认为本质的区别还是在于质量和品质,cherry轴的质量和品质在长期的市场选择中获得了广泛的好评!手感上鲜明独到的特点也获得的大家的广泛认可!凯华轴,作为国产的新兴轴体,既没有好的口碑也没有好的市场认可度!早期在一些国产品牌的机械键盘中应用的凯华轴也是毛病百出!小问题不断,已经让广大消费者形成了一个不好的映像!如果凯华不能用产品证明自己的价值!在需求越来越大的机械键盘市场上!只会成为cherry的垫脚石!把cherry显得越来越金贵!

我的人缘0
还是喜欢chaerry轴~~~~

我的人缘0
凯华目前肯定是无法替代cherry轴的,但现在凯华轴与cherry轴的距离也正在缩小,凯华轴能降低进入机械键盘的门槛。凯华轴我只用过橙轴,感觉不错。

我的人缘0
尝试过kaih轴青、黑
感觉闭眼尝试的话,会体验不出具体差别
可能只有使用时间久了以后,才会见这章
让时间来给出答案吧

支持kaih
大爱cherry

我的人缘10
多的不说了,我支持国货,可别坑我啊

我的人缘0
测试
用过凯华轴,感觉和樱桃轴差距不大, 放几个在樱桃键盘我相信没几个人能分辨的出来.
关键就是批次太多 前面批次太差 也不知道市面哪些产品是什么批次的.

高级模式