外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 一切用证据说话,cherry德国官网上新

36 47733
楼主

最近有不少坛友对cherry特供的事情有所愤慨,我先贴一张图,也就是cherry德国官网 (英文版的页面,能看懂德语的人不多,就不放德语版截图了,一样的信息)

一切用证据说话,cherry德国官网上新

着一张图主要是想说cherry是收录了最新的产品信息的。包括了1.0 8.0 和9.0,有坛友说cherry压根没跟新这些键盘的信息,恐怕是站不住的

但是同样的确实需要补充一点,就是 8.0和9.0 在产品信息页面注明了 available in Asia. 1.0没有标注,但是从产品信息上面看,键位布局以US为主,应该暂时也是available in Asia但是不排除根据市场情况扩大销售范围。

cherry本来就不是一个大量出新的厂商,其实如果感兴趣去他们官网看一下你就明白了,最近甚至在翻新G80 推出v2 版本(这个看来值得尝试一下,不跑题了)。

因为6.0本来就是才出没多久,国外的高端键盘竞争可能没有国内那么强,有6.0应对高端市场,可以说已经有一席之地了。再不停的推出新的键盘在欧洲和北美市场上需求不会太大。但是中国市场的情况就完全不同了,高端市场是新兴市场,有比较强的需求,可能这是cherry考虑的点吧。

[发帖际遇]: 沐沐猴子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
V2的事有点意思

咳咳咳~不要歪楼。。这明明是探讨事实和证据的地方~~ 其实我已经看了,v2现在主要是面向银行和柜台,都是带读卡器的,usb供电做的更好了,其他没有更详细的了解  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:27

我的人缘0

欧美特供也不少啊。
这时候咋没人说呢,哈哈哈哈哈哈哈。

针对不同市场,发售对应的产品,这不是一般的常识么?

没别的。 1.0和8.0都上市了。官网既然查不到资料。工作效率不行啊。 [attachimg]1341955[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:32
好羡慕国外。还能买到各式各样的樱桃出品的鼠标。国行就一个0300在那里凑数。 我就问一下。啥时候樱桃来个电竞鼠标  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:34
我也这么觉得啊。。可是有人总觉得好像cherry中国想捞一笔跑路的感觉。。。。是不是有点迫害妄想症了。。 cherry的鼠标 和 加密键鼠套装什么的基本都没在国内上市,因为国内关注的点不一样。  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:30

我的人缘0

咳咳咳~不要歪楼。。这明明是探讨事实和证据的地方~~

其实我已经看了,v2现在主要是面向银行和柜台,都是带读卡器的,usb供电做的更好了,其他没有更详细的了解
[发帖际遇]: 沐沐猴子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小电 发表于 2017-6-27 17:22
欧美特供也不少啊。

我也这么觉得啊。。可是有人总觉得好像cherry中国想捞一笔跑路的感觉。。。。是不是有点迫害妄想症了。。
cherry的鼠标 和 加密键鼠套装什么的基本都没在国内上市,因为国内关注的点不一样。

我的人缘9
小电 发表于 2017-6-27 17:22
欧美特供也不少啊。

好羡慕国外。还能买到各式各样的樱桃出品的鼠标。国行就一个0300在那里凑数。

我就问一下。啥时候樱桃来个电竞鼠标

我也没尝试过,一直都是用的罗技。。。鼠标恐怕不一定有键盘做的好,而且键盘cherry也不能说就多么多么好,主要难得的恐怕是它活的时间够长  详情 回复 发表于 2017-6-27 19:08
[发帖际遇]: 非典猫长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-27 17:30
我也这么觉得啊。。可是有人总觉得好像cherry中国想捞一笔跑路的感觉。。。。是不是有点迫害妄想症了。。 ...

有一些好的企业级产品,
但在中国,想卖给企业,政府,呵呵了,回扣得给多少。

回扣这个事情很无奈,之前还真的就这个事情和老外聊过,是一个现在在中国工作的法国人,变通是没有办法的办法,同时当事人还要承担法律上的风险,很难做  详情 回复 发表于 2017-6-27 18:05
[发帖际遇]: 友情提示:小电 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小电 发表于 2017-6-27 17:46
有一些好的企业级产品,
但在中国,想卖给企业,政府,呵呵了,回扣得给多少。

回扣这个事情很无奈,之前还真的就这个事情和老外聊过,是一个现在在中国工作的法国人,变通是没有办法的办法,同时当事人还要承担法律上的风险,很难做

我的人缘0
管他特供不特供,我又不买cherry的键盘

不过键盘绕来绕去也就那么些产品,很容易迟早转到cherry手里。说不好的 兄台看来是看上cherry的鼠标了?  详情 回复 发表于 2017-6-27 19:10
不过键盘绕来绕去也就那么些产品,很容易迟早转到cherry手里。说不好的 兄台看来是看上cherry的鼠标了?  详情 回复 发表于 2017-6-27 19:10
[发帖际遇]: 锦衣探花换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-6-27 17:34
好羡慕国外。还能买到各式各样的樱桃出品的鼠标。国行就一个0300在那里凑数。

我就问一下。啥时候樱桃 ...

我也没尝试过,一直都是用的罗技。。。鼠标恐怕不一定有键盘做的好,而且键盘cherry也不能说就多么多么好,主要难得的恐怕是它活的时间够长
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页