外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
但是我还是喜欢Cherry机械轴,但是也支持国产的凯华轴的发展,质量一直在进步的话,会有一天超越原厂的,现在的话 我还是会优先选择原厂的轴。

我的人缘1
有时候没办法了,原厂轴慢慢消失了,不用国产用啥

我的人缘0
肯定是不喜欢用,因为我要求的是高寿命和稳定性,原来用的凯华红轴,用不了3-6个月就不灵了
而且用的黑轴,3年了天天高频率的点击,还是没有不灵和双击,唯一变化的就是弹簧老化了,
变软了

我的人缘0
樱桃的地位无法取代来自: iPhone客户端

我的人缘0
测试
质疑国产轴的使用寿命,也担忧内地品牌的售后。

我的人缘0
机械轴已无爱。。。

我的人缘0
只用过原厂轴的  凯华的没用过

我的人缘0
我在某宝315包邮买了三把凯酷的茶轴 黑轴 跟红轴。本人是会计要经常输数字之前没用过机械键盘就想想随便买个便宜的入门就退烧,当中在红轴跟茶轴纠结了N久,昨天先买的茶轴,因为之前没用过机械键盘也不知道樱桃轴的手感,所以这把键盘给我的第一感觉就是神器。然后我又碎碎念得想试试黑轴跟红轴,刚刚下的单,明天就到。自己挑一把满意的剩下的送朋友了。外设这东西感觉还是不能入坑太深,早点出坑好。

我的人缘1
大爱Cherry轴

我的人缘0
测试
还是更喜欢Cherry轴一点,但是国内很多厂商拿不到Cherry轴啊,只能用凯华轴了。

高级模式