外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没用过国产轴 具体手感不得而知。不过看由于cherry原厂轴供应减少,使得很多外设厂商把目光转向了国产轴。 至少说明国产轴还是有一定的实力的。尤其对于那些初烧外设和资金不足的朋友 又想体验机械的感觉,国产轴不失为一个选择。

但是cherry毕竟是大厂  这么多年沉淀下来的东西 不是你说模仿就能模仿的,具体长时间国产轴的表现如何还是要拭目以待

ps  这里说下关于Razer在黑寡妇使用国产轴的事情,我觉得可能是razer觉得自己算是外设大佬 粉丝多  你原厂断货也难不倒我 我自己和凯华合作 照样能出来东西,颇有做给cherry看的味道。但是究竟能不能长远 还得看时间的检验

我的人缘0
个人感觉 凯华轴也不是一无是处,首先凯华轴比cherry轴的价格低不少,这样下来以为机械键盘高高在上的印象就会被打破,从而价格会大幅下降到就算没接触过机械的用户也可以消费的起的外设,
其次凯华轴需要走的路还很长,现在可以是模仿cherry轴的手感,不过以后也要独立设计研发自己的特色的产品

我的人缘0
目前RAZER绿用着还不错的说,希望国产能做好,毕竟cherry现在不供轴体了,国产轴做不好烧友们的选择面和可玩的东西就少了许多

我的人缘0
国产轴的兴起肯定会打破cherry的一位垄断吧,支持国货也会引起对凯华轴的使用热潮。关键在于质量上到底什么时候能赶上原厂轴,凯华要做的还有很多。

我的人缘0
测试
支持国货   大爱原厂

山西省晋中市榆次区中都北路31号

我的人缘0

哎 工艺还是差一些吧 还是更信赖Cherry轴 凯华轴稳定性还需要时间检验 没用过国产轴 估计红黑轴还是好模仿些 哈哈哈

我的人缘0
国产轴不好看,有机会试试

我的人缘0
测试
真的吗 那么多买几把存着!

我的人缘0
虚荣心作祟,,还是会继续支持CHERRY。。。

我的人缘0
测试
有钱还是用樱桃吧

高级模式