外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
德国的工业可能全世界第一。

我的人缘0
从手感上来说,我相信不管是凯华轴还是GATERON轴,与Cherry轴的差距是不大的。如果是非段落轴,基本上没什么差距;段落轴特别是青轴,则比较考验技术和经验,相信经过一段时间的沉积,国产轴能在手感上达到非常接近Cherry轴的水平。
而比较考验品质或者说用户更关心的地方是长期可靠性和稳定性,这一点上Cherry轴经过长期的技术积累相信在用料及工艺上都会严格控制。而国产厂商很难在这方面带给人信心,主要还是国内不完善的诚信系统及一直以来较差的口碑造成的。

我的人缘0
凯华轴的键盘也不便宜啊,自身的质量有保证,前景还是可以的

我的人缘0
我不是大神,感觉不出来明显差别

我的人缘0
这个其实看价格比手感差多少的问题了,如果价格优势明显,手感没牺牲太多的话(自认为20%是底限)那还是很有市场的,毕竟成本可以下来好多,最终价格也越来越亲民
如果手感大幅度下滑,但再低的价格也无济于事。。。还是要硬实力说话啊
不然Cherry也不敢这么牛,说断供就断供

我的人缘0
楼主你每天都在水好吗。。。

嘘 ……嘘…………嘘……  详情 回复 发表于 2014-8-28 11:44

我的人缘0
毕竟樱桃轴是机械键盘的开山鼻祖,有悠久的历史文化背景和技术积累,国产凯华很难同台竞争。

我的人缘0
话说这个现象我也发现了,很多高端的键盘都是国产轴了,最近就想可以尝试国产轴啊,说不定更好

我的人缘11
小马太暴躁 发表于 2014-8-28 11:36
楼主你每天都在水好吗。。。

嘘  ……嘘…………嘘……

我的人缘0
测试
国产轴能保证每个批次手感一样,是不是樱桃也就不所谓了。

高级模式