外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚
我相信kaih只要坚持创新,严把质量关
一定ok的
使用过kaih轴的人
目前正在使用kaih轴的人路过

我的人缘0
酒是老的香
朋友是故人好

有新品加入竞争是好事
cherry一定得加油昂

坐等cherry新品

我的人缘0
先入为主吧,因为我们最初接触的是樱桃。所以会认为后来者无法超越原创。但是谁知道以后凯华会不会逆袭呢。

我的人缘0
倒是不歧视国产的,但是现在市面上凯华轴的键盘也不便宜啊

我的人缘0
测试
质量上 凯华 貌似不差,区别是 先入为主 ,Cherry 优势明显。使用的角度,两者都不错(有原厂情节的略过)。
关于取代 是没什么可能性。

我的人缘0
绝对无法取代

我的人缘1

现在的凯华机械轴暂时还不能够代替Cherry机械轴。
用户对两者的态度主要有两点:第一是大家已经长时间习惯了樱桃轴的手感(凯华轴是樱桃轴的学生,轴的设计上有雷同,难以创造出完全区别于Cherry而又性能手感俱佳的机械轴);第二是大家对凯华轴的产品质量和使用寿命还有所顾忌(也就是说,大家对德国产品的严谨工艺和制造水品那是相当的肯定)。其实,手感也就是一种习惯,如果一个人从未用过Cherry轴,一来就用凯华轴,特别是凯华生产的Razer轴,可能他就会觉得凯华才是正宗机械轴。
机械键盘需求量的不断加大,在国产市场凯华轴自身不断提高,加上价格优势,到时候可以和Cherry分庭抗礼。

我的人缘2
测试
国产轴只要保证品质就可以考虑,之前试过雷蛇橙轴,感觉不错,凯华自己标志的轴还没试过

我的人缘2
价格和质量还在用时间检验,扛过了初期的这两年,就会越来越好了

我的人缘0
测试
以后凯华轴可能会进步,我们要相信国产,现在当然是cherry的~

高级模式