外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] “微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V300光学游戏鼠标试用活动(人选已经更新

113 74720
楼主
前言
   为了助你更好的征战游戏世界,雷柏此次带来最新中高端光学游戏鼠标V300,外设天下将从报名的坛友中招募10名试用者参与试用活动,试用者拿到套装后需在规定时间内,按照评测要求完成评测并发布于要求区域,试用评测通过后,体验者可以直接保留试用产品。
【图片】

本期主题

雷柏V300光学游戏鼠标

活动流程

• 报名日期:2013/12/24至2013/12/31
• 试用者抽取日期:2014/01/01至2014/01/03      
• 评测提交日期:试用者签收快递开始10天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有15张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求

• 回帖内容回帖回答以下三个问题:
1、雷柏V300光学游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
2、你平时最常玩哪款游戏?
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?

• 试用名额:选取10个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用名单已更新
技术分
blares      6
imQi       8
cpbiao      49
猫王       69
aliveperfect  74

活跃积分
lplth              24
背丨影            43楼(没有按时提交收货信息,换人)
HUAD-art         64
Bumblebee        86

替补人选shawn6   101楼

奖品介绍
【图片】
“微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V300光学游戏鼠标试用活动(人选已经更新

“微操芯片,专助胜利”外设天下雷柏V300光学游戏鼠标试用活动(人选已经更新

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
e192591 发表于 2013-12-24 18:06
申请使用雷柏V900

1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?

亲,这是V300

我的人缘0
造型和人工体学设计
DOTA
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?  
我愿意!

我的人缘0

1、第一眼看到雷柏V300,还是被外观和造型吸引,雷柏游戏系列鼠标的一贯造型,用过雷柏V3和V8,更想试试V300的手感以及他升级的地方在哪。

2、平时最常玩CS 英雄联盟 风暴战区

3、如能有幸获得试用资格,会结合自己常玩的游戏,尽心写出一份客观、中肯的试用报告。

我的人缘0
看到v300采用了第三代自主游戏芯片V-power3,貌似数据处理效率是传统游戏键鼠所用8位芯片的4倍以上,想试试对dota2和星际2微操的影响大不大。还有噱头里的磨砂质感、人体工程学、另类呼吸灯、板载内存等等。
dota2
肯定愿意啊,获过奖的都认真写了评测,可以见论坛。

我的人缘0
外观设计有特色,有较好的人体工学设计;具有性能较高的主控芯片,A3090芯片性能优良。
最常玩坦克世界
希望测评雷柏V300这款产品,并给出自己的心得

我的人缘0
1:造型和参数
2:CF CS SC2 WOW COD10 战地4 乱七八糟什么都有
3:必须愿意啊
PS:希望好事成双啊 选中了有高清无码大图

我的人缘2
测试
e192591 发表于 2013-12-24 18:06
申请使用雷柏V900

1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?

哈哈哈

我的人缘0

亲.整个参数呗~大鼠俺就放弃了 >_<  
外型.当年的响尾蛇是神器啊~

DOTA  我能说我是浩方 5级大神么. 大家都知道我潮汐空大的故事~ 思密达~

如果可以正常吐槽.不因为某些问题屏蔽缺点的话.我会说我愿意.
[尼玛.我会说AMFG很好用但是滚轮声音比青轴都大么.结果买了以后一大堆人吐槽.之前测评这么明显的问题却被暗暗的隐晦下去了.]

我的人缘0
测试
答:造型与功能
答:各种单机,最近在玩刺客信条
答:愿意