外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、雷柏V300光学游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
造型
2、你平时最常玩哪款游戏?
CF 剑灵
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
愿意

我的人缘0
V300采用了中高端游戏鼠标主流的安华高A3090光学游戏引擎,支持通过800/1600/3200/4000固定DPI调节。同时,雷柏V300配置了一块512KB的板载内存,支持双模式自定义调节,每组模式可以记录5组配置,配合7个可宏自定义按键,可以随心所欲的在游戏中控制V300的宏设置、DPI、呼吸灯、按键功能。
cs1.6   dota
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
能为国产外设发展助力,当然愿意了。

我的人缘0

是喔 还以为可以引用之前的回答,,多谢提醒

我的人缘0
1.3侧键独特的操作方式,按键旁边的光带,磨砂手感

我的人缘1
测试
我要试用雷柏V900激光游戏鼠标
1、雷柏V900激光游戏鼠标吸引我的地方有:对称设计(一直比较习惯对称鼠标)、高端大气上档次的A9800激光引擎、DPI步进设置(更能适合不同人的需求)。
2、平时最常玩英雄联盟和CSOL。
3、我愿意试用雷柏V900激光游戏鼠标结合我最喜欢玩的游戏撰写一份试用报告。

我的人缘0
按键旁边的光带,3个侧键的使用效果,欧姆龙7N白点微动(网上只卖1.28元)
《英雄联盟》《魔兽世界》《使命召唤》等
我非常愿意写试用报告,从而能够从旁观者转变为真正的参与者

我的人缘0
造型和人工体学设计  
CS  LOL
我愿意!
说实话没用过雷柏的鼠标希望有这个机会可以使用并写出自己的感受来

我的人缘0
整体外观是我的菜~~~
手长20cm,急切需要一个不累的鼠标,有点慌不择食的感觉

war3,WOT,空档接龙算吗?

当然愿意!

我的人缘0
造型和人工体学设计
DOTA
我愿意!

我的人缘0
测试
1:1600万色灯光
2:SC2 炉石等
3:必须愿意啊
PS:希望可以试用,从未中奖啊