外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、外型让我一眼觉得很有进步,摆脱了寨、劣的质感。雷柏许久不出游戏鼠了,终于来了,厚积薄发吗?板载内存真心喜欢啊,喜大普奔的节奏。
2、两款:CSGO,DOTA2,
3、很愿意,太久没动手搞测评了,期待了这么久的雷柏游戏鼠必须得用心品味,勇于分享。

我的人缘2
1、雷柏V300光学游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
没用过雷柏,好奇心吸引我用一下,感受一下
2、你平时最常玩哪款游戏?
LOL、剑灵
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
愿意

我的人缘0
造型简洁、按键数量及排列实用,很少用除罗技外的其它鼠标,想尝试一下
魔兽世界
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
愿意

我的人缘0
漂亮和特别的造型,人工学设计。之前曾经用过一款雷柏的无线鼠标套装。现在想试试雷柏的有线鼠标

很多,现在在国内主要是魔兽世界,在国外时候玩战地3等射击游戏居多。

绝对愿意

我的人缘0
和V900长的差不多啊,就3090和9800的区别?

我的人缘0
性能指标是第一,然后就是外观。

平时爱玩FPS类游戏,最近在撸战4和COD10。从事的工作就是网络管理每天至少使用电脑10个小时,好鼠标就像好朋友。

非常愿意!

我的人缘0
申请使用雷柏V900

1、雷柏V300激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
没接触过,但是希望有机会接触下~!评测使用是个再好不过的机会

有家了很少游戏, 但是工作中机会14小时在电脑旁,鼠标和键盘是和我接触最多的2个物品了,好坏一试便知~!

3、你愿意试用雷柏V300激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
试用报告是对厂家最好的回报,当然会写一片精华文章体现产品的优劣,

我的人缘0
   外形设计、三侧键设计同时也想了解下雷柏的手感。
   帝国时代3居多
   我很乐意试用雷柏V300并结合自己爱玩的游戏写份详细的试用报告。

我的人缘0
经常用雷柏的产品 家里还有套无线套装
炉石传说 dota dota2
我愿意撰写一份试用报告

我的人缘0
测试
看到v300采用了第三代自主游戏芯片V-power3,貌似数据处理效率是传统游戏键鼠所用8位芯片的4倍以上,想试试对dota2和星际2微操的影响大不大。还有噱头里的磨砂质感、人体工程学、另类呼吸灯、板载内存等等。
dota2
肯定愿意啊,毕竟闲的时间很多