外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:第一眼看到雷柏V300,还是被外观和造型吸引

2:CF CS SC2 WOW

3:愿意

我的人缘0
1、雷柏V300光学游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
--外形挺漂亮的,人体工学设计
2、你平时最常玩哪款游戏?
--LOL
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
--愿意!

我的人缘0

答:有以下几方面吧:外观很大气,鼠标侧面的防滑皱褶设计的很好,还有就是比较喜欢这种鼠标线的材质,和我用的炼狱蝰蛇一样。

答:dota /dota 2

3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
答:愿意,我本身是做产品运营的,经常写一些公司产品的相关报告,虽然我写外设的报告很少,曾有幸参加过一次别的论坛试用,报告地址:bbs.sgamer.com/thread-11608048-1-1
第一次写,写的不好勿怪!PS:我真心不是来做广告的。

真心希望得到一次试用机会!

我的人缘0
感觉外形还是很吸引的
dota2
如果能够试用,当然要出个使用评测

我的人缘0
我曾有一年多时间使用雷柏的v8鼠标,后来失窃了。对雷柏非常有爱。v300的造型非常吸引我,对它的表现也很期待。另外我买过并长期用过罗技的mx518,g700和富勒的一些鼠标,使用雷拓的gts,gtr鼠标垫,地狱火布垫等,有写评测的条件

最常玩的是暗黑3。使命召唤历代都有玩。其他孤岛危机之类的射击游戏也基本没错过。

非常愿意。如果可以拆解,还愿意上一份拆解图

我的人缘0
   人体工学的外观和自主的芯片让我心动。
   网游、网页游戏
   如果有幸入选的话我会写一份详细的评测的。

我的人缘0

橙色灯光我喜欢
LOL
愿意

我的人缘0

造型和人工体学设计  第一把鼠标就是雷柏 感觉价格合理 手感适中 希望能得到更高端的雷柏鼠标试用

FRE STYLE  CS ONLINE

愿意!

我的人缘0
外观设计有特色,有较好的人体工学设计;具有性能较高的主控芯片,A3090芯片性能优良。
最常玩英雄联盟
当然愿意

我的人缘0
测试

国货当自强,雷柏给了很好的诠释。雷柏已经具备了相当的工业设计水准。中键的稍微靠右倾斜充分考虑了右手玩家的操作性。相信这款鼠标在游戏及日常使用中都会有着不俗的表现。观察细节之处,两边的流线LED还是吸引了我的眼球,雾状的处理使灯管变的柔和。并且配合中轮的灯光更容易确定手指的位置。雷蛇的用料也比较考究,类肤的外壳,及侧板鱼鳃纹理,加强了鼠标的手感和操控。采用3个侧键的方式,提升DOTA类游戏的操作,并且不显的多余。
     DOTA
     非常希望。鼠标也用过不少,逻辑的、雷蛇的、可以进行一下对比方面的测试。