外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1、雷柏V300光学游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
     1.外型是我喜欢的类型 2.能和APM的点击而变化的灯光 3.左侧有三个能自定义的侧键 4.两侧防滑的设计
2、你平时最常玩哪款游戏?         1.DOTE  2.魔兽世界 3.LOL 4.(各种单机游戏)
3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
      当然非常愿意了,希望有机会能试用到这款鼠标。

这是V300啊 亲  详情 回复 发表于 2013-12-24 20:18

我的人缘0
1.外形和人工体学设计,鼠标的参数
2.CS、CF和LOL
3.愿意

我的人缘0
外形,价格

2、你平时最常玩哪款游戏?
剑灵

3、你愿意试用雷柏V300光学游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
愿意

我的人缘0
HUAD-art 发表于 2013-12-24 19:57
1、雷柏V900激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
   答:雷柏现在的鼠标发展得越来越好了,很想体现一下 ...

这是V300啊 亲

是喔 还以为可以引用之前的回答,,多谢提醒  详情 回复 发表于 2013-12-24 21:43

我的人缘0
外观,侧键的设计,还有A3090
以前玩DOTA,现在只玩DOTA2,主玩DPS或伪后,时不时LOL
这绝对没有任何问题,无压力的事情

我的人缘0
高性能芯片,人体工程学造型,炫酷造型
LOL英雄联盟,穿越火线
非常愿意,且会非常认真

我的人缘0
   免费试用最吸引我,上次V900没机会这次再试试。
   网页游戏居多,如QQ桌球= =
   我向上帝发誓:我愿意

我的人缘0

申请使用雷柏V900

1、雷柏V300激光游戏鼠标哪些地方地方吸引你?
这款鼠标的外型比较独特,变色发光有个性,目测大小是我的最爱,看图片鼠标的材质还不错。另外想体验下它真实的性能。驱动也是我比较感兴趣的地方。

WOW和WAR   CS   CF   玩的比较多, 平均每天15个小时接触电脑,对鼠标的好坏我比较在意。

3、你愿意试用雷柏V300激光游戏鼠标结合你最喜欢玩的游戏,撰写一份试用报告吗?
试用报告是对厂家最好的回报,当然会写一片精华文章体现产品的优劣

我的人缘0
一开始接触竞技类游戏的时候就用的雷柏简述套装, 可以说是我第一款觉得设计 比较新颖的键鼠,当时一直打CS1.5..在没有CF CSOL的年代 ..可以说雷柏很值得大家选择..

现在经常还会打CS  LOL DOTA ..我想试用此鼠标。。

我愿意撰写出包含雷柏特色性能 以及一些游戏体验方面的个人总结..

我的人缘0
测试
   能吸引我的貌似就只是品牌.雷柏已经算是比较
   LOL  , CF
  必须的,如果有幸试用必定好好对试用的产品做出评测.