外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳对于手感的提升很有帮助,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!希望国内有更多好的产品

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士手感好,灯光炫,反应灵敏,适应性广,我对铠甲士充满期待,希望给个机会!
本人也玩过的几款鼠标:雷蛇那伽梵蛇,雷蛇地狱狂蛇,赛睿Kinzu V2,宜博魅影狂蛇,雷柏7100P

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外型非常酷,希望内在更好,我对铠甲士报以厚望!

我的人缘0
厂家换换logo吧 这山寨土鳖的头像 要气质美气质 要美感没美感的 辛苦研发的鼠标 就应为这个logo可以 阻碍一堆人购买的欲望

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得外形挺好看的... - -... .

话说.这个可以有啊...个人觉得logo有点大. 不过外形菱角分明咩.这个真心喜欢 - - ... .
轮不到我也要收一只..咦哈哈哈~

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士**!

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观很拉风的说啊 ,还有外壳可拆卸,还有金属底盘,3090芯片,应该是性价比很高的一款鼠标。

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的这次外型设计还是很大气、质感很强,比以往产品进步很多,寨与否姑且不论,自身对比至少提高明显。我对铠甲士产品实物的握感和驱动功能最感兴趣!
另:“致力发展成为全行业首屈一指的民族品牌,为民族品牌与事业抛头晒血!”口号很响,不过很支持期待!