外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士设计还是挺新颖的,有点暗黑的意思,不知道鼠标的重量控制的怎么样,再有就是对替换侧翼比较感兴趣,希望价格上给力,logo能做成铠甲的样子估计会更苦一些,表面材质不知道是什么样子的,最近比较毒烤漆镜面,比较好看一些,但是我对铠甲士持看好态势!继续加油

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士手感应该不错,我对铠甲士可变的外形带来的手感感兴趣!

我的人缘0
后排围观,我这水平肯定选不上,坐等测评出来,要是反响好的话自己入一个

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我对铠甲士可更换侧翼和鼠标本身的性能比较感兴趣!”

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士有可能颠覆我以往对达尔优品牌的认知,我对铠甲士两侧拆卸后及安装上时的手感很好奇!

我的人缘0
测试
拉车的牛 发表于 2013-8-12 16:04
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标  铠甲士是一款不错的是鼠标,鼠标两侧可以拆换,不仅可以换手感 ...

只换两侧不换鼠标,商家怎么赚钱

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形设计创新很给力,我对铠甲士的手感和性能表现十分感兴趣

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,对于这款鼠标的"变形"功能很向往 , 在不同的游戏中调节到自己需要的手感是玩家的梦想 , 想看看铠甲士对于FPS和RTS类游戏体验怎么样 , 所以想一试手感 . 特此报名 . 希望有幸参与 .