外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士看起来很屌的样子,我对铠甲士有点兴趣,毕竟是免费试用的,都想要哈!

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标
虽然论坛积分较低,现任CG玩家网版主
对于鼠标,有换微动,编码器的经验
曾经做过的评测
http ://w ww.cngba.com/thread-19530420-1-1.html
http ://w ww.cngba.com/thread-19526757-1-1.html
去掉HTTP和www中的空格

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标 。因为我家很穷

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形很拉风,我对铠甲士感兴趣,试试能不能有机会评测!”

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士产品的logo突出,驱动简单明了。左右侧翼可更换等一些功能感兴趣,希望可以得到此鼠标可以更深入的去了解。
    这不是海盗船吗

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,
我觉得铠甲士的换手感概念很想体验,我对铠甲士这种设计比较认可,
期待一试,

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形很好,我对铠甲士外形感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣! 有种似曾相识的感觉

我的人缘0
测试
达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士我对铠甲士鼠标材质很感兴趣!希望能试用!而且我是一个喜欢折腾数码产品的!对新产品有很浓厚的兴趣!
重装上阵 达尔优凌豹铠甲士外设天下试用活动
重装上阵 达尔优凌豹铠甲士外设天下试用活动