外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 重装上阵 达尔优凌豹铠甲士外设天下试用活动

271 109259
楼主

前言:
重装上阵 达尔优凌豹铠甲士外设天下试用活动

达尔优
        东莞市铭冠电子科技有限公司发展至今已经有十余年的历史,工厂座落于人杰地灵的东江之滨(东莞石碣),工厂专业定位于键盘鼠标耳机、电脑配件等的研发、生产和销售!
 自主品牌——“达尔优”!
        达尔优品牌产品发展至今已经涵盖三大类上百款产品,我们产品分为网吧有线系列、零售系列,音乐耳麦系列及游戏系列四类产品。随着品牌和市场,以及产品线的越发完善,达尔优期待志同道合的朋友和我们一起去耕耘,一起去创造,一起为中国外设品牌、外设产业、外设事业进献一份我们的力量!
 达尔优的理念!
  品牌是帆,用户为师!
  企业生存的土壤是用户
     想你所需 做你所想
 达尔优的目标!
  致力于为不同群体的用户创造更高的应用需求,本着 “ 品质至上 ” 的经营宗旨、经营方针,不断创新,全面提升产品品牌特色及服务内涵,致力发展成为全行业首屈一指的民族品牌,为民族品牌与事业抛头晒血!

本期主题

达尔优铠甲士游戏鼠标活动流程

活动须知

• 报名日期:2013/08/12至2013/08/27
• 试用者抽取日期:2013/08/28至2013/08/29
• 名单公布时间: 2013/08/30
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有15张以上清晰的产品试用图片,以及产品工艺,硬软件,风格,元素...等建议!
•不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者从新评测。参与活动的文章及图片严禁抄袭,一经发现将立即删除ID!
• 试用产品:达尔优铠甲士游戏鼠标3个!活动规则
外设天下注册会员均可参加
• 回帖内容需要注明“我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士**!”(阐述我认可铠甲士游戏鼠标哪一点,对哪一点感兴趣)
• 试用名额:选取3个试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素做考虑!
• 试用人员收到产品后,需在签收快递开始14天内提交试用评测
本次试用人员:
5楼 拉车的牛

29楼 菜鸟学外设
262楼 lxc910914

产品介绍

活动备注

• 试用产品为达尔优凌豹-铠甲士正品未开封行货鼠标,享受100%质量保证!
• 参与活动的文章及图片使用权归外设天下所有!
• 此活动最终解释权归外设天下与达尔优所有!

微博关注
关注达尔优微博,参加达尔优定期微博转发活动,有机会获得达尔优游戏外设。

达尔优凌豹官网:http://www.dare-u.cn/

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳对于手感的提升很有帮助,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标  铠甲士是一款不错的是鼠标,鼠标两侧可以拆换,不仅可以换手感,而且还延续了鼠标的实用性,本人手容易毁鼠标,现在玩的鼠标表面惨不忍睹,其它没坏,丢了可惜,不丢恶心,而铠甲士解决了我这烦恼,就算使用表面被手弄脏无法清理,而可以换个两侧,继续当作新鼠标使用,铠甲士不错的鼠标,期待能申请试用成功。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的金属底盘很吸引我,并且配备了3090芯片,稳定高效,我对铠甲士充满期待,希望感受铠甲士的用料和做工,以及可变形的多功能手感和外形!!

我的人缘0

这鼠标看似不错

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观很拉风的说啊 ,还有外壳可拆卸,还有金属底盘,3090芯片,应该是性价比很高的一款鼠标。很有进步,值得鼓励。我也希望得到一个试用的名额,嘿嘿

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士**我对铠甲士产品的logo突出,驱动简单明了。左右侧翼可更换等一些功能感兴趣,希望可以得到此鼠标可以更深入的去了解。

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标 。超级喜欢的鼠标。