外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观低调而奔放 ,还有外壳可拆卸,还有金属底盘,3090芯片。加上达尔优不输于一线品牌大厂的做工都令我心动。

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士手感应该会非常好,外观也不错,外壳、底盘材质工艺都比较有特色。我对铠甲士的可拆卸外壳和金属底盘很感兴趣。曾评测过指挥官和牧马人。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸外壳,外观材质有了很大进步,我对铠甲士性能,手感很感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士造型理念十分的领先,想尝试其在魔兽争霸3、DOTA2中的表现。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士 我对铠甲士的外观和一体式的地盘很感兴趣,加之达尔优在国内的影响力,希望不会令玩家失望

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

业余cser,训练量很大,有足够的时间和精力去测评一款产品,手中有多款产品可以用于对比。很久之前就在关心达尔优这个牌子也这家公司的产品,希望能得到公司最新的产品一试手感

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形比较有新意,我对铠甲士的内在和手感,还有游戏的表现比较好奇,尤其是和罗技等老牌外设厂商的比较,希望有机会参与试用!  

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士造型新颖.我对铠甲士充满着期望!   想更深一步了解铠甲士游戏鼠标...

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,可拆卸外壳+金属底盘好靓啊。

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得那块金属底座很吸引我~