外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的可换外壳非常拉风,我对铠甲士的芯片,底盘很感兴趣

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

我对铠甲战士……其实就是是看见达尔优的第二款鼠标的外形才来的……

我的人缘0

我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的金属底盘很吸引我,并且配备了3090芯片,稳定高效,我对铠甲士充满期待,希望感受铠甲士的用料和做工,以及可变形的多功能手感和外形!!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标  喜欢鼠标的换手感,很适应

我的人缘2
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,对可以调整使用方式和手感的鼠标很有兴趣

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标
感兴趣的方面:1、有可拆卸的附加壳 2、侧键使用效果(本人十分注重侧键)

我的人缘0
nice

我的人缘0
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~申请使用天朝鼠标用

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观很拉风的说啊 ,还有外壳可拆卸,还有金属底盘,3090芯片,应该是性价比很高的一款鼠标。很有进步,值得鼓励。我也希望得到一个试用的名额,嘿嘿

我的人缘2
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士能换侧翼挺有新意 我对铠甲士这种新形势蛮有兴趣·