外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标
底壳用的铝合金???脚贴中间还开洞??是为了方便打架来拆么?上面的照片看着铝壳处理的好粗糙啊

我的人缘0
海盗船吗。。。。。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士的模块化设计最吸引我,我对铠甲士这次铝合金底盘非常感兴趣。

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外观造型结构很特别,我对铠甲士的手感以及游戏性能很感兴趣!

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士拥有创新设计以及铝制地盘,我对铠甲士手感和模块化感兴趣!

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士造型设计比较创新,拆卸式的侧翼很抢眼,我对铠甲士3090和金属底盘的组合比较期待

我的人缘0
测试
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士可拆卸侧翼设计比较有特色,对其手感比较感兴趣

我的人缘0
我要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士挺帅的,看上去手感应该比牧马人好一些。这个黑色很酷,不过那个鼠标看着没什么亮点,我对铠甲士充满了期望与好奇!
本人爱好摄影,D7K 加多种镜头
除了外设天下,还活跃在其他内网外设论坛

我的人缘0
测试
要试用-达尔优·WCG2013-铠甲士游戏鼠标,我觉得铠甲士外形还不错我对铠甲士想说,LOGO花点钱找人设计个简洁、美感点的。