外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是……
1:和CS 1.6的物理特性截然不同。狗跳,人物模型,差异性个人认为蛮大,需要适应过程。
2:引擎的改变,带来的不光是视觉效果的冲击,同时提升了对硬件操作系统的高要求。
3:相比于1.6,go更多了类似cod这样联机的感觉,与1.6传统的比赛模式还有差别。
4:对于刚刚发售的一款游戏来说,cs:go还存在一些需要改进的地方,包括地图的设计个人认为有些图存在太大优势差。
5:想要玩家普遍接受一款新游戏,不单纯是游戏的高画质,完美体验,而是要考虑到玩家的实际感受,众口难调,那就需要在权衡利弊的情况下做到满足玩家要求,听取玩家建议的做法最大化。
6:相对于1.6,对于游戏外设的要求显而易见也是比较普遍的,建议在条件允许的情况下可以配置一套理想的心爱的外设。
CS:GO推荐装备
鼠标:steelseries kana        耳机:steelseries siberia v2       键盘:steelseries 7G 鼠标垫:steelseries qck+战队版系列

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
留名编辑~

我的人缘0
好多新鲜的BOSS啊。。。。围观

我的人缘0
买了还没有玩呢,体会还不是很多,后续上来

我的人缘0
期待csgo

我的人缘0

我一直想问,这玩意会有国行吗

我的人缘0
占楼 等编辑

我的人缘0
测试
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,感觉游戏要求配置太高, 没有继承CS1.6有些精髓的东西。 不过里面的模式挺多的挺好的~其他感觉都一般有待改进
CS:GO推荐装备
鼠标:kinzu ,  蝰蛇  反正CS能用的  它都能用     耳机:西伯利亚 , 5h,      键盘: 机械键盘。都可以 哈哈~

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
先占个楼!

我的人缘0
测试
支持活动!
CS:GO,等待你的参与~