外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
白下了太平洋的测试版了,steam竟然要重新下载~一个漆黑的夜啊,

我的人缘0
原来go已经发售了么,手上没有fps的鼠标,只有rts的。。。

我的人缘0
30岁,离开CS8年的老玩家回来支持

我的人缘0
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是完全超越了历代cs
CS:GO推荐装备
鼠标:罗技G400新版        耳机:罗技G103        键盘:g105

我的人缘0
支持活动!

我的人缘0
谁中了这个鼠标,请联系我,我350收一个

我的人缘0
10年的CS玩家  HOHO

我的人缘0
测试
活动帮顶

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
测试

CS:GO个人体会

CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是
1.除AWP外  其他所有武器的弹道都与1.6还有CSS 没什么联系。 就是说,这个游戏的弹道是全新的。感觉点射的时候需要的最多的是稳定,不是速度。
   扫射的时候控枪很难,但是发现中近距离下,移动中扫射貌似准确度比较高
2.地图细节比较复杂,人物模型的颜色有时候跟地图很接近,再加上粒子效果,有时候看不清敌人,据说比赛版本的地图会有所改良,希望尽快更新。
   另外就是地图细节有时候太多了,影响移动。掩体的减小导致正面碰撞的几率变多了,打得时候很刺激。

3.手雷的感觉跟过去的版本完全不同,感觉过去1.6时代精彩的手雷战术会受影响.

4.关于AWP,又点1.5时代的感觉,甩起来的时候感觉很爽,开镜的延迟很低。个人觉得AWP是目前最过瘾的武器。

5.关于它的声音系统,感觉很精确。而且内容很丰富。根据不一样的距离声音听起来有很大区别,不只是声音的大小和方向, 连音色都不太一样。

CSGO的装备:
鼠标:EC2 EVO
鼠标垫:G-CM
键盘:PLU红轴无冲
耳机:悍马

一张战绩图如下:
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!