外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
老玩家  默默看帖 帮顶

我的人缘0
占楼

我的人缘0
一直是赛睿的粉,KANA是我最钟情的一款菜啊。。。CS十年玩家现在已转型CS:GO
推荐装备 键盘:6GV2  鼠标:KANA         耳机:西伯利亚v2

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
我也占一楼

我的人缘0
测试

CS:GO个人体会:
体验了一段时间CS:GO 从CSGO发行到现在,虽然没多久 但是很多场邀请赛我都几乎一盘不拉的看了。前几天住在我哥家有幸玩到了CSGO,准备开学steam上入手。
总的感觉就是画质方面有了相当大的提升(毕竟和1.6隔了这么多年)。另外,我希望各位不要将csgo和1.6来对比,这就相当于你用一个10年前的诺基亚直板机和现在的900来比一样。我感觉横向比较更能给CSGO一个准确的定位。从现在几款主流的FPS对比来说,EA的战地和荣誉勋章相对来说配置要求较高,且在国内还没有过于普及,COD系列实话来说同样只集中于HF和竞舞台这一小部分地方,同样前面的几款在STEAM上定价相对与CSGO来说较高,COD4现在定价还要100+。至于CF,我就不讨论那么多了,毕竟只是一款砸钱@#¥@……的游戏。对于CSGO这个80元的定价,相信大部分FPS玩家都能接受,如果你不是一个依赖盗版游戏的玩家。所以CSGO更有利于普及。燃烧弹等新元素的增加也使CS的战斗节奏和变数更加多元化。玩了吊桥和沙漠等1.6里的经典图,感觉就是,,train当T的感觉就是对面开图了= =。。。雷包的样子也更加真实,但是感觉部分枪械(尤其是AK!!!快比刺水枪还要飘了!!)有些飘。同时STEAM上国内的服务器还较少,希望将来能多增加些国内服务器。
感觉CSGO和赛睿的发展有几分相似之处。二者都是不断升级自身,而不是一味的开发新产品,比如赛睿的霜冻之蓝。同时升级后的产品销量完全没有逊色,这更加说明了游戏本身的卓越与吸引力。CSGO更是对记忆的一种回味与沉淀,既保留了起源的精髓,同时又加入了很多新元素,相信10年后CSGO又会成为一代人的回忆。
CSGO装备推荐:
键盘:个人感觉FPS游戏键盘还是选择茶轴的比较好,长时间的按压不会给手指太多的负担,比如巧克力PRO的茶轴或者樱桃的经典3000茶轴。
鼠标:个人感觉赛睿的KINZU或者雷蛇的蝰蛇(刚入手需要一段适应时间)以及IE3.0(这个适合大手)或者ZOWIE的几款FPS鼠标都是不错的选择。主要还是注重鼠标重量和灵敏度了。
鼠标垫:这个比较广,不过FPS还是推荐光布面的,比如雷蛇的重装甲虫速度版、螳螂,以及赛睿给各大战队做的几个版本,低端的话地狱火是不错的选择。
耳机:耳机对FPS来说是很重要的装备。个人强烈推荐赛睿西伯利亚的V1或者V2.(话说新出的霜冻之蓝更不错,如果你经济允许的话。)
以上是本人长期的FPS经验和观看CSGO比赛的感受,等去steam上买了自己的key有了实践经验再进一步和各位分享。

评分

zibu31 + 2 + 100 很给力!

我的人缘0
朱诺阿拉斯加 发表于 2012-8-27 10:23 PM
天朝还木有服务器

你住火星吧!!

我的人缘0
CS:GO个人体会
CS:GO体验了一段时间了,我的感觉是CS:GO是一款值得大家去玩的游戏,虽然现在还有地方还不足,但是V社一直在修改,比如最新加入了1.6风格的持枪姿势。1.6已经走过那么多年了,我们有理由该接受新一代的CS了。就像他们说的那样,当年的CSS我们还有资本去拒绝,现在的CS我们没资本去拒绝了。爱它它才会好起来。然后就是CSGO里面枪械的弹道,个人感觉go里面扫射很难,点射还行,AK单点依然好用,m4最近感觉修改了没那么难用了,还是手感打出来了。呵呵。还有新加入的2种新手雷不知道比赛会不会禁止。最后希望V社在保持竞技性的情况下,多推出一些娱乐模式,来吸引更多的玩家加入进来。
推荐装备:
鼠标:sensei.raw        耳机:西伯利亚V2       键盘:cherryMX-BOARD 2.0

爆破模式娱乐

爆破模式娱乐

评分

我的人缘0
测试
从1.0开始就接触cs了,是我接触的第一款电脑游戏(扫雷不算),曾经陪伴我们整个青春的游戏,自从.6以后逐渐的没落了,这是很大的悲哀。
css的发布,就游戏本身来说完全失去了以往的那种紧张、刺激、配合等等的感受,但是画面、音效的提升这是能看见的。
还记得一起游戏的兄弟,我们欢呼胜利,勉励失败,曾经的我们从一个只能看着对方的屏幕游戏的菜鸟,逐渐的到高手的听声辩位,我们经历过失败挫折,但是兄弟的友谊,胜利的快乐是不曾忘记的!!!
如今,都散了……
失去了一种激情,我们很无奈,不是我们忘却那段时光,而是总是要生活的……(好像偏了- -!)
好吧,说实话cs:go 还没买……不知道购买的方式,还有就是怕人不多,没有紧张感,别像css一样……
想等破解版下来试下,如果那种感觉又回来的话,正版必须的……(别鄙视我,我接触cs就是从db开始的)
完毕,over!!!

评分

zibu31 + 100 赞一个!

我的人缘0
1897 发表于 2012-8-27 09:01 PM
都玩了一个礼拜了,话说截图默认是放在哪个路径下的?

E:\steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\screenshots
我的STEAM在E盘,你去看看你的steam在哪个盘,后面的路径应该都一样。

我的人缘0
测试

CS:GO个人体会
CS也打了十多年了,随着1.6被各大电竞赛事所放弃,也开始考虑玩儿点别的游戏,这个时候CSGO出现了。这个游戏在发售前被广大CSER给予了非常大的期待,不过通过目前我的游戏体验,我认为CSGO继承1.6,再次风靡全球的路还很长。这次游戏的改变非常彻底,恕我无法一一列举,我认为最麻烦的无非两点,第一是改变了经典模式的买枪,第二是操作键不能设置两个,这无形中给我们这些1.6转过来的玩家一个门槛。(人物模型,空气弹道这个我就不吐槽了 太多人说过)
但是游戏的多元化也让CSGO玩儿起来更有意思,比如燃烧瓶。。。。。当然,娱乐性和竞技性无关,我所说这些也不过是玩儿个新鲜。新鲜劲儿过去了还是要走回竞技这条路上来,所以如果V社想让这个游戏站在各大赛事的舞台上,那么还真是有不少工作要做。

CS:GO推荐装备
比较懒,直接一张流搞定吧,截图和装备什么的。
外设方面:
鼠标:STEELSERIES SENSEI 这个鼠标淘汰了我用了9年的IE3,我就不多解释了。外观炫就不说了,小液晶屏的调整鼠标设置功能也能牛逼。
键盘:STEELSERIES 7G,这个键盘2009年买来用到现在3年多,中途我换过几个键盘都又换回来了,舒适的键帽和方便的扩展接口,出去LANGAME也很不错,手托。。。好吧。。太大了。。
鼠标垫:STEELSRIES QCK+ NAVI,平均每两到三个月换一张QCK+,鼠标速度慢的人只能用这个大家伙了,平时吃饭的时候还能当桌布,很开心。
耳机:
STEELSRIES 8H,好吧,这个不多说了,其实我认为打CS之类的游戏5H和7H就很不错了,8H以后再说。。。。
电脑配置:下面的截图有,就不多说了,硬盘太拖后腿,该换固态了,这个配置玩儿目前的主流游戏都非常的流畅,打CSGO开最高分辨率最高效果也是没问题的,好的电脑配置更能让你“享受”游戏,有条件的同学还是要上好配置才是。。。。多说一句明基电劲王打CS太给力了,全图无暗点,响应超快。。。

CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)
CS:GO(反恐精英:全球攻势)强势来袭,你HOLD得住吗?(获奖者名单已公布)

评分